Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила свои футболочки,хороший плотный трикотаж,швы ровные,я беспокоилась ,что за такие деньги получу только "рыхлый" Брала две футболки с длинным рукавом:Фрак и Пиджак-в 30 размере,на деле почему то футболки разного размера,Фрак короче Пиджака(по рукавам)аж на 7 см. Футболка Россия-размеру соответствует и на спинке еще герб России-красивая футболка!Спасибо.Брала на вырост,так что все сносим,что то раньше что то позже.
Брала толстовку "Пиджак" 36 размер на рост 140. Соответствует размеру, качество очень понравилось. Спасибо за закупку, жаль только то, что в наличии много чего не бывает.
Заказывала толстовку д/д 28-36р. Качество понравилось. Шьет Россия Иваново. Вышивка красивая. Единственное но заказывала как на картинке розовую с белым. Пришла Розовая с желтым. А так спасибо большое. Будем носить.
Спасибо организатору за закупку! Вещи порадовали. Цена тоже адекватная. Качество на первый взгляд (пока не стирала) хорошее. особенно порадовала тельняшка - я ее особенно ждала. итак выкладываю и комментирую по очереди...
тельняшка арт М1 размер 28 это на 104-110 . у нас рост 97 - запас небольшой. вообще я обычно заказываю на вырост - на 110 и всегда вещи по-разному сидят - из этого делаю вывод, что эта тельняшка больше на 104 идет а не на 110
пижама теплая (арт. тепл пиж) с начесом плотненькая наверное из футера тоже классная. в такой не замерзнешь))) только брала 30 размер (не помню почему то ли не было меньше, то ли боялась что будет маломерить) это на 110-116 и мы в ней утонули.... но ничего вырастем и будем носить. длина кофточки - 47 см., длина брючины 62 см. расцветка хорошая мальчиковая с машинками. по объему подойдет на здоровенького ребенка - довольно широкая по обхвату груди - 36 см ширина кофточки.есть 2 кнопочки
дополню отзыв. постирала вещи - трико, пижама после стирки сохрали свои вид, а вот тельняшка изменилась(( синие полоски начали стираться. наних появились белые полоски. фотоаппарат разрядился, не могу пока выложить. лучше б не стирала - специально для новогоднего костюма заказывала.