Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Спасибо большое организатору за закупку,все очень понравилось,жалко что много чего не было в наличии! Ждем следующую. Трусики отличные. Тоже люблю виз)))
Здраствуйте. давно хотела написать отзыв. участвовала в самой первой закупке. заказала двое трусов разной модели, но одного размера.
s 94/96. на размер больше взяла.Я люблю, когда не обтягивает сильно. Получила две красивенькие коробочки. Дома вскрыла первую коробочку. трусики лежали в запечатанном мешочке. Примерила,по размеру идеально подошло.Одеваю до сих пор. Вскрыла вторую коробочку. трусики почему-то были без мешочка. с краю шов разошелся. Начала одевать, так этот шов разошелся по всей длине. Даже зашивать было бесполезно. Выкинула в мусорку. Выводы делайте сами. Фотки были, но к сожалению, я успела удалить их с телефона. Да, белье супер, но мне почему-то, попалось белье, которое, видимо кому-то не подошло и решили, что мне подойдет.Я могу ошибаться, но у меня именно такое впечатление.