Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Спасибо большое организатору за закупку,все очень понравилось,жалко что много чего не было в наличии! Ждем следующую. Трусики отличные. Тоже люблю виз)))
Здраствуйте. давно хотела написать отзыв. участвовала в самой первой закупке. заказала двое трусов разной модели, но одного размера. s 94/96. на размер больше взяла.Я люблю, когда не обтягивает сильно. Получила две красивенькие коробочки. Дома вскрыла первую коробочку. трусики лежали в запечатанном мешочке. Примерила,по размеру идеально подошло.Одеваю до сих пор. Вскрыла вторую коробочку. трусики почему-то были без мешочка. с краю шов разошелся. Начала одевать, так этот шов разошелся по всей длине. Даже зашивать было бесполезно. Выкинула в мусорку. Выводы делайте сами. Фотки были, но к сожалению, я успела удалить их с телефона. Да, белье супер, но мне почему-то, попалось белье, которое, видимо кому-то не подошло и решили, что мне подойдет.Я могу ошибаться, но у меня именно такое впечатление.