Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем доброго времени суток! Прошу вас оставить отзывы о качестве продукции,стойкости и схожести ароматов с оригиналами. Благодарю за участие в закупке!
Всем привет. Наконец то добралась до странички с отзывами. Уже на протяжении полугода пользуюсь продукцией Рени и очень довольна закупкой. Заказывала много видов Лакосте, демон и ангел, императрица 3, хуго босс муж., шанель №5 и много других сейчас точно не вспомню. По стойкости очень понравилась мужская серия, "лакосте" и "ангел и демон". Запахи практически схожи с оригиналом.
Здравствуйте! Пользуясь продукцией Рени, могу сказать, что очень довольна. Заказывала Лакосте двух видов, Леди миллион. И как выше сказано, запахи схожи с оригиналом. Спасибо организатору.
Спасибо организатору за закупку. Продукцией Reni и раньше пользовалась, превосходные ароматы, стойкие, а цена радует доступностью. Заказывала Опиум для мамы, шикарный аромат (её любимый), мама говорит один в один. Себе на осень теплый аромат № 382 Lady Million и на весну №388 Ange ou Demon Le Secret (Givenchy). Я довольна!!!
Брала Ange ou Demon (Givenchy), МУЖСКИЕ Acqua di Gio (Giorgio Armani), Eclat D'arpege (Lanvin), Bright Crystal (Versace), Lady Million Paco Rabanne. Очень стойкие и схожие с оригиналом,особенно свекровь радуется, влюбилась в Bright Crystal )))))))))))обязательно еще закажу,тем более за такю цену.у нас их продают за 8-10 руб за 1 мл. а тутт 100 мл обходится в чуть более 200 руб. Очень выгодно!
№ 276 Версия аромата Lacoste Pour Homme 100 мл for men, заказала для мужа, на днях у свекра закончился оригинал. Аромат не отличить и такой же стойкий. №334 Eclat D'arpege (Lanvin) женские для себя любимой. Грезила о нем лет 5. Также стоек и аромат очень похож. №329 Lacoste (Lacoste) 100мл для мамы. Всегда его брала на разлив по 18 мл, отдавала 180 руб. А тут 100 мл за 235 руб. Тоже стойкий, только вот с оригиналом не могу сравнить
Здравствуйте! Пользуясь продукцией Рени, могу сказать, что очень довольна. Заказывала Лакосте , Леди миллион. Запахи схожи с оригиналом. Спасибо организатору.
Дорогие девочки!Скажу одно ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ,за такие деньги,прям шикарно,очень схож с оригиналом(ланвин эклад)немного даже насыщеннее,держится прилично,хватает на долго. Планирую и дальше участвовать в закупке!!!Спасибо оргу
Заказала версию Sonia Rykiel для мамы, ей нравятся такие восточные ароматы. Стойкий, аромат яркий, цена за такие духи отличная. Спасибо организатору за закупку!
Заказывала рени hugo,лакосте,гучи раш, мужу очень понравились и я восторге. Стойкие, аромат схож с оригиналом. Спасибо организатору за закупку,обязательно еще будем заказывать)))))
заказывала рени L'eau par Kenzo. от аромата в восторге, как и от цены! очень схож с оригиналом. Очень нравится! Спасибо организатору за закупку)))))))))))))
Я заказывала Версию аромата Ange ou Demon (в черном), аромат похож на оригинал, может чуток резче, очень стойкий! понравился! планирую дальнейшее участие в закупках парфюмерии Рени! спасибо Лиле!
заказывала масло парфюмерное и духи № 301 Marina de Bourbon. с оригиналом сравнить не могу, но аромат стойкий, очень нравится и цены радуют, если сравнивать с разливом с магазинах)) Спасибо организатору за закупку
Второй раз участвую в закупке, взяла на пробу Rumeur 2 Rose (Lanvin), аромат обалденный! Схож с оригиналом, причем во флаконе и на коже он пахнет по разному, раскрывается. Спасибо за закупку!!
№ 136. Acqua di Gio (Giorgio Armani) пришла просроченная. Срок годности до марта 2015 года.Заказывала для подпруги-очень неудобно((себе заказывала №193 Версия аромата J'adore 100 мл запах похож,но не стойкий вообще. Эта вода до 2017года.
Девочки,закупка классная!!!пользуюсь давно экладом,не хуже чем оригинал.довольно стойкий. Теперь и мужа посадила,хотя раньше говорил,что все это бред и лучше элитки быть не может!!!Может Рени-анологичный аромат и цена мизерная!спасибо оргу))))
Прошу вас оставить отзывы о качестве продукции,стойкости и схожести ароматов с оригиналами.
Благодарю за участие в закупке!