Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ЗАКАЗЫВАЛА 39 Р-Р , ОБЫЧНО НОШУ 38-38,5. ЧУТЬ БОЛЬШЕВАТЫ НА 1 ПАЛЕЦ, МОЯ ГОЛЕНЬ САМОЕ ПОЛНОЕ МЕСТО 35 СМ, САПОГИ МНЕ ШИРОКОВАТЫ,ТАК ЧТО У КОГО ИКРЫ ПОЛНЕЕ ВЛЕЗУТ. ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ, КРАСИВО СМОТРИТСЯ. ГУЛЯЛА С ДЕТЬМИ,ПОТОМ ПО МАГАЗИНАМ ПРОШЛАСЬ НОГИ НЕ УСТАЛИ
Вот мои зимние полусапоги Артикул: 96-604-1M за 1820 рублей))) Взяла 37 размер под свой 37. Сначала были узковаты в подъеме, но потом мех улегся и все отлично.
Заказывала сапожки как представлено выше участницы chocolad, цвет черный на свой 35 размер заказала 36 с махровым носочком хорошо сели , но к сожалению мне не подошло голенище очень широкое (38 см) и высокий каблук 10,5 см .. . По качеству нареканий нет , кожа очень мягкая . Продала сестре , та в восторге.
Заказывала сапоги, очень боялась что не застегну на икре, подошло идеально, удобные в первый день на них навернула несколько киллометров даже не почувствовала что на каблуках прошла такое расстояние, буду еще заказывать!! Спасибо за закупку!
Заказывала туфли Артикул: P9-276, размер 39 на стопу 25,5 примерно, всегда беру 39. Очень довольна, классные, удобные, слегка мне большие показалось самую малость. Каблук 8,5 см примерно, устойчивый. Брала ходить на работе в них. Упакованы в коробочку, а сами туфли в индивидуальных пакетиках. Спасибо Алина! Буду участвовать еще в закупке!
Туфли Артикул: P9-276 понравились. Цвет как на фото. Идут в размер. Хорошо на повседневку. Устойчивый каблук 8.5 см. Спасибо Алине за закупку. Буду ещё учавствовать!
забрала сегодня свои сапожки Сапоги Артикул: 0196 сапожки очень здоровские))), тем более за такую цену, замша мягкая сшито очень аккуратно, идут в размер
Всем привет! Получила и я вышепоказанные рыжие сапожки. На стопу 25,5 см 40 размер сел хорошо. Шерстяной носок конечно не налезет, но я в таких и не хожу. Голенище свободно- комфортное. Еще одна особенность- показалось, что в эти сапожки войдёт и очень высокий подъём стопы и пухлая лодыжка. У меня в этих местах запасик есть. Вот фото Дома погоняла, удобные. Алине большое спасибо за закупку!