Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила сегодня свою блузочку " Блузка короткий рукав, 48-56, Модель: 905-1392L-1" . На свой 54-56 размер заказала 56. Цвет темно синий. Мне понравилась, но есть у нее особенность подчеркивать все достоинства ну и конечно недостатки, так как блузка по фигуре садиться и видно все то лишнее , что наела. Есть теперь у меня стимул постройнеть к лету. Спасибо большое.
Забрала сегодня блузку 905-13275-7, размер М. Классная блузка, размер в размер, но очень расстроилась явный брак ткани, прямо на видном месте (((((((((
Рубашка-боди Размер 46 (на этикетке указано L) отличный вариант для работы Меня она подкупила тем, что боди За счет этого, блузка отлично сидит, не задирается из юбки Мне очень понравилась
Получила блузку . На свои ОГ 86 и ОТ 72 заказала 46 размер, сидит свободно можно было и 44 заказать. Только нету брошьки как на фото, обманули. :-(:-(:-(:-( Блузка не глаженая..
Вот еще мои блузочки, размер 42 на Ог 87 Блузка с жабо на картинке была с ремешком, но в итоге не пришел, странно что у подруги к коралловой блузке ремешок был, хоть и дурацкий и цвет отличается, но все равно как-то обидно, почему у кого-то есть а у кого-то нет????
в первую очередь спасибо организатору) Значит заказала я рубашку с капюшоном 46 размера на свои ог 96 и от 74, тут смотрю стоит отказ, спросила орга оказался пересорт по размеру ну решила что и 48 мне подойдет. Оказался большеват, но так как модель с капюшоном смотрится как будто так и надо)
Блузка 3/4 рукав, 40-48, Модель: 905-13205-7 размер 42 цвет коралл на ОГ87и ОТ70 оказалась мала в плечах. Блузка длинный рукав, 40-48, Модель: 905-13229 размер 42 цвет ярко-синий мала в груди. Ношу 40-42. ПРИСТРОЙ!
Сестра заказывала Блузка короткий рукав, клетка, 40-48, Модель: 66-13231-1 размер 44 цвет зеленый. На ее ОГ92 мала, зато на мой ОГ87 села отлично. Ношу 40-42 размер. Качество и цвет всех блузок супер за такую цену.
Начну с того, что Всё, что заказала, всем все подошло! Сестренке заказала (44 размер): Блузка длинный рукав (боди), 40-48, Модель: 905-13259A Блузка длинный рукав, 40-48, Модель: 905-13139 Маме заказала (50 размер):Блузка длин. рукав, 48-56, Модель: 905-1239. Мои модели забрали покупки, сфотографировать не успела! Прилагаю фото своих блузок 46 размера. Коралловая блузка идет с ремешком, абсолютно не сочетающийся с цветом по цвету.