Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Зимние куртки и стильная спортивная одежда Braggart.
azam
21.10.15, 12:38
Качество курток на высоте, единственная проблема с размерами мне на рост 188 см. размер 50 оказался маловатым, вынужден пристраивать мерить на ул. Сун Ят Сена, д.11, отдам дешевле чем у организатора за 7000р.
Здравствуйте! Участвовала в данной закупке, очень довольна. Куртка пришла быстро, все подошло идиально, качество отличное! Спасибо большое организатору Гульшат! Удачи вам и всего самого Доброва!
azam
15.11.15, 15:41
Заказывал практически одну и туже куртку данной марки 2 раза: на свой размер 48 сначала заказал 50 размер оказался маловат (пристроил), заказал 52 размер - тоже чуть жмет в плечах, опять пристраиваю. Очень непонятные вопросы с размерами, куртки идут маломерки, так что сразу надо заказывать на 4-6 размеров больше. Качество курток отличное, за такую цену ни в одном магазине аналогичного качества не найдете. Небольшой минус на внутренней подкладке производитель (немец) вышил флаги государств Европы, но специально забыл флаг России (Украина аж 2 раза чередуется). Советую всем брать и быть заранее морально готовыми промахнуться с размером.
+2
JJKKMMUUFF
08.12.15, 10:48
Спасибо всем за отзывы . Почитала , посмотрела фото и передумала заказывать . И с размерами оказывается бардак и на фото в реале совсем другие куртки не те как в альбоме и на сайте поставщика. На сайте фото супер и описание прям для наших морозов , а в реальности жиденькие , мятые …. Я в другой закупке сыну уже покупала "зимнюю", но не для нашей зимы, теперь опять надо думать что в холода надевать. Покупаем кота в мешке , а родственники на рынке ( у двоих уже видела ) шикарные куртки купили и недорого.
+2
Мы заказывали модель 5-8578 черную (до -38 градусов). Да, маломерит на 1 размер, но качество и внешний вид, как и на фото поставщика. Поэтому пристраиваю 52 размер, но закажу точно такую же 54 размера. Мужу очень понравилось, сыну тоже возьму.
Пристрой:
Живем в Благовещенске, могу передать в ЦВЗ. Цена 7500
Девочки, кто брал 46 и 48 размеры, измерьте куртки. Сыну взять хочу, он у меня худенький, высокий. Хочу угадать с размером
Marina_H, уже пристроила сыну коллеги :)
SvetlanaG
25.12.15, 20:38
Заказывала куртку модель 9533 температурный режим до -40 размер XXL (54 размер) замеры которые представлены на сайте полностью совпали. У мужа верх 52 размер (низ 50 р-р) рост 190 телосложение среднее, но все вещи с длинным рукавом берем 54 размер (иначе рукава бывают коротковаты). Куртка очень понравилась, качество на высоте, настоящая зимняя куртка. Я наоборот надеялась, что придет по тоньше так как знакома с этим утеплителем не понаслышке и не по отзывам. А пришла в раза 2-3 толще чем ожидала. И куртка была не метая, а аккуратно упакована. Муж ее одевает как минимум от -5, иначе просто в ней жарко ему. Спасибо большое за закупку:Rose:, муж очень-очень доволен:Yahoo!: Даже коллеги по работе интересовались где такую купил:)
AlbinaVas2014
11.03.16, 15:32
Пришла наша куртка парка весенняя! Хорошего качества, все подошло. Заказали 54 размер, у мужа 52. Муж довольный! Спасибо за закупку!
Monya_83
04.12.17, 18:31
Модельки Kiro Takao маломерят на размер, узковаты в плечах, но они и идут как молодежные. В частности модель 1708. Качество хорошее, отпарили паром и нет никаких проблем с внешним видом!
На зиму купил парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Понравился необычный цвет/ Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую к покупке.