Носочки и гольфы отличные. Теплые, толстенькие, приятные. По поводу колючести, пока сказать не могу. Ношу первый день. По ощущениям - хорошо, не чешусь)) Надеюсь, при правильной стирке носки останутся такими же мягкими.

.Заказывала гольфы и носки себе- очень понравились, ножкам просто наслажденье! Настоящие, с любовью сделанные бабушкины носки! Обязательно накуплю ещё всем домашним и ещё себе любимой!

не шерстью точно. Несколько лет назад покупала шарф шерстяной в магазине. Состав не смотрела. Запах стоял такой же. Чем только я не стирала, он не выветривается. На балконе лежал месяц(!) никакого эффекта. Муж даже одевать не стал носки. Меня потребовал снять свои гольфы
в составе указан полиамид 10%. Видимо, пахнет он. Химический едкий запах. С маленьким ребёнком я не хочу такие вещи дома иметь. Нежели ни у кого больше нет такой проблемы? Заказала ещё пару носков на подарки. Организатор, как быть, если не устраивает качество товара?
, такое ощущение, что носки купила в переходе, старые, скатанные, не мягкие, на фото совсем другие мягкие и пушистые, пахнут не буду описывать как.....я не довольна , хочу вернуть товар, закупка шла долго
......НОСКИ описаны на сайте..

белые уже раз пять стирала, после стирки очень мягонькие.