Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Начну с того, что с этой фирмой работаю на протяжении 4,5 лет на данный момент. Отрицательных отзывов о качестве не слышала, о модельках тоже. Мне она очень очень нравится! Вещи всегда отличного качества! Выкладываю свои пару фоток (то , что есть на данный момент), некоторые из прошлых коллекций. Вещей, на самом деле у меня и родственников больше, но мало фотографий.
халатику 2 года, вот сейчас стразы какие, при регулярной стирке:
отзывы от участников, копирую с прошлых закупок: ishembaeva спасибо за закупку платья супер ******************************************* Tanyshka_ Спасибо большое за закупку, заказывала домашнее платье 42 р., село идеально ******************************************* chertopolox Большое спасибо за спортивные платья! Мне понравились, сидят идеально) ****************************************** Inna2013 Спасибо за заказ (халат). Размер 52 подошел идеально. ************************************************* voronnikita спасибо за заказ (халат) супер. ******************************************
KetArt1985 Заказывала домашний костюм 306-17, спасибо, красивый, хорошего качества. Взяла 44 размер, хорошо тянется, поэтому лучше бы был 42. ***************************************
irina50 спасибо за костюм очень понравился *************************************** irina100467 ком. к товару домашний костюм Очень понравился костюмчик! Ткань такая приятная, мягенький. Большое спасибо, Аня! ********************************** 007102 получила спортивный костюм, очень довольна, по размерности сел как надо, спасибо большое организатору +1 в вашу пользу. ****************************** 89191564769 Получила сегодня свои пляжные платья ,заказывала дочке и себе,подошли по размеру,качество отличное,спасибо! ********************************* Последние отзывы с пошлой закупки (октябрь 2014)
ReginaP Annamila, забрала свой костюмчик))) Спасибо! Уже не первый раз заказываю ,очень приятные ткани и качество отличное. ***************************** ketlin Девочки,рекомендую заказать…многое что заказывала в этой закупке и была очень рада,все подошло,вещи как на фото,качество отменное,но вот этот костюм просто супер,если честно даже жалко дома носить)) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5045770/ *****************
Svetlana080979 ketlin, да, я с вами полностью согласна. Сегодня забрала тоже такой же костюм. Такой классный! Качество отличное, ткань приятная к телу! Спасибо оргу за такую закупку! ****************************************** EDELVEIS http://mix-mode.ru/catalog/opt/1102-25.html получила сегодня свои заказы-спортивный костюм и тунику .цвет костюма отличается-не брусника а фуксия.на рост 164-брюки длинные.посадка низкая. цвет туники соответствует фото.но...есть небольшой брак-дырочка возле шва... http://mix-mode.ru/catalog/opt/466-18.html
возвращать решили с участницей -не будем.
ПО поводу посадки брюк: Брюки - посадка ниже пупка немного, т.е. не занижена, но и не завышена.
Получила домашнее платье 366-08, размер соответствует-село идеально, ткань супер! Спасибо огромное организатору за качество! Очень понравилось! Девочки, всем рекомендую эту закупку!
Получила домашнее платье 787/1-14, очень понравилось - модель, цвет, все идеально. Непременно буду участвовать в следующих закупках. Спасибо организатору!
Заказывала халатик 776-27, качество отличное, нежное и очень приятное! По ОГ заказала 50 размер, но можно было заказать на размерчик меньше.Длина оказалась ниже колен,не привычно даже. Первое время почти его не снимала, даже спать в нём ложилась, очень теплое. Стирала раза три в машинке, всё нормально. Огромное спасибо ! Рекомендую!
Вот мое домашнее платье, ткань очень мягкая, приятная на ощупь. Идет в размер, смотрится очень хорошо. Рисунок тоже красивый, сделан качественно, а снежинка сделана серебрянными блесками. Спасибо за закупку!
Костюм взяла 44 размер, отлично подошел, качество очень хорошее. Мои параметры: ОГ-92, ОТ- 71, ОБ-96. Вдоль рисунка серебряные блестки нанесены. Брюки от костюма на резинке (так что если талия в обхвате больше, то все равно хорошо будут сидеть).
Давно заглядывалась на эту закупку, и наконец заказала, домашнее платье http://img.sppokupki.ru/uploads/tovari/000/ff2/000ff2883c5d4f4e805f1551c0a9647f.jpg и костюм как в отзыве выше. Очень понравилось и качество и как сидят модельки, классные. На параметры ОГ 88 ОБ 98 44 размер подошел идеально, спасибо
Получила сегодня свой заказ: спортивный костюм Артикул 1113-14 цвет пенка и брюки домашние Артикул 009-08. Хочу поблагодарить организатора, так как осталась очень довольна ! Ткань очень приятная к телу, хорошее качество пошива, цвет куртки чуть темнее, чем на фото производителя, но это не суть важно. Сделала несколько фото, сразу прошу прощения за качество (с телефона фоткала и в зеркале), так не терпелось поделиться впечатлениями)) Насчет размерности: свой размер верх-48 , низ - 50, костюм заказала 50 р-р, пришёлся в самый раз, а вот домашние брюки можно было 48 р-р взять, т.к. они достаточно свободные. И еще: штанины у брюк домашних и костюмных достаточно длинные, придется укорачивать. Буду впредь участвовать в этой закупке и рекомендую родным. Большое спасибо![[img]/uploads/forum/eb2/579/eb25794b4fe85783de8749ba04d12063.jpg
Да эти вещи хоть и называются домашними, ну их жалко дома носить. Да и на домашние они не похожи. Я заказывала домашнее платье 749 руб. Выхожу в нем на улицу. Хорошее качество и по размеру подходит. Еще заказала 2 другие модели. А вообще мне все здесь нравиться.
Заказывала себе в данной закупке халат, домашний костюм и еще два пляжных платья. Все нравится!!! Все что приобретала 44 размера. Вот только одно пляжное платье мне маловато.
Кстати халат заказывала больше года назад и уже давно его ношу. А вот фото решила только сейчас прикрепить. Как видите качество хорошее. Ведь уже не раз стирано.
Буду благодарна!