Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
КаМоТ-стильный мужской трикотаж. Есть женское и детское
просьба оставлять ваши отзывы и фото-хвастики.
За подробный отзыв, а так же за фото-отчет, всем плюс в репутацию!
DINA, Дина
20.10.14, 18:50
almirochka, спасибо тебе, заказывали джемпер с шалькой,очень плотный,смотрится дорого, мужу очень хорошо,даже на его 192,как для него вязали)довольны,еще заказали:Rose:
+1
Свитера очень хорошие, плотная вязка, теплые. Спасибо!!!
Спасибо за закупку! Свитер отличный, красивый рисунок, мягкий, смотрится намного дороже, чем есть на самом деле ( брала с шалькой, светло-серый). Заказывала мужу на 54 р-р - по размерной сетке 52-54, немного маловат оказался. Достался сыну. Заказала еще.
+1
Мне закупка очень понравилась,спасибо организатору,свитер шапочка очень мягкие и приятные на тело.жду следующую закупку.
zhenechca
21.10.14, 05:02
Спасибо организатору. Заказывала мужу тоже такую кофту как на фото выше, только 46 размер, и цвет такой же. Очень понравилась, плотная, теплая. Села идеально, он у меня высокий и худой.
Заказывала мужу свитер и шапки-остались довольны, качество хорошее за такие деньги)
Olesya7474
23.10.14, 17:00
Спасибо огромное за закупку! Свитера заказала мужу и сыну, оба очень довольны, размеры идут в размер со свободным облеганием, мягкие, теплые, красивые. Себе заказала снуд, супер, сидит отлично, размер хороший, не узкий, то что надо. :Yahoo!:
Olesya7474
23.10.14, 17:03
Девочки, еще у Альмиры в закупке Байрон отличные пуховики, муж прошлую зиму относил, как новенький, не сбился, пух не вылазит, размер в размер тоже!!! Молодец Альмира, Спасибо еще раз за экономию наших денежек!!!:)
+1
Спасибо за закупку.Заказала Водолазку КА 807-качество хорошее, очень мягкая, приятная в носке.
Заказывала сыну свитер , на его рост 173 - М 176 оказался какраз. Понравился очень
+1
Свитер классный!!! Купила мужа под елочку. Фото после нового года выложу) организатору спасибо за качественную и недорогую закупку
DINA, а Вы какой размер мужу заказывали на его рост 192см? У меня у мужа тоже такой рост вот и сомневаюсь с размером, боюсь как бы короткий не оказался.
Покупала свитер мужской с горлом 477. Такой интересный пошив. Размер 48 полноразмерный, хорошо подошло. Но… через неделю, другую носки свитер пошел по швам весь. При ручной стирке в теплой воде. Очень обидно!