Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
almirochka, спасибо тебе, заказывали джемпер с шалькой,очень плотный,смотрится дорого, мужу очень хорошо,даже на его 192,как для него вязали)довольны,еще заказали
Спасибо за закупку! Свитер отличный, красивый рисунок, мягкий, смотрится намного дороже, чем есть на самом деле ( брала с шалькой, светло-серый). Заказывала мужу на 54 р-р - по размерной сетке 52-54, немного маловат оказался. Достался сыну. Заказала еще.
Спасибо организатору. Заказывала мужу тоже такую кофту как на фото выше, только 46 размер, и цвет такой же. Очень понравилась, плотная, теплая. Села идеально, он у меня высокий и худой.
Спасибо огромное за закупку! Свитера заказала мужу и сыну, оба очень довольны, размеры идут в размер со свободным облеганием, мягкие, теплые, красивые. Себе заказала снуд, супер, сидит отлично, размер хороший, не узкий, то что надо.
Девочки, еще у Альмиры в закупке Байрон отличные пуховики, муж прошлую зиму относил, как новенький, не сбился, пух не вылазит, размер в размер тоже!!! Молодец Альмира, Спасибо еще раз за экономию наших денежек!!!
DINA, а Вы какой размер мужу заказывали на его рост 192см? У меня у мужа тоже такой рост вот и сомневаюсь с размером, боюсь как бы короткий не оказался.
Покупала свитер мужской с горлом 477. Такой интересный пошив. Размер 48 полноразмерный, хорошо подошло. Но… через неделю, другую носки свитер пошел по швам весь. При ручной стирке в теплой воде. Очень обидно!
За подробный отзыв, а так же за фото-отчет, всем плюс в репутацию!