Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
всем привет! Увидела закупку и влюбилась с первого взгляда, глаза разбежались, и очень было сложно остановить свой выбор на чем то одном. В итоге для пробы выбрала клатч женский из телячьей кожи и мужской ремень. Ремень забыла сфотографировать, поэтому про него только пишу что он клевый (в альбоме он единственный), из мелких таких мягких чешуек). Телефон капризничает, фото не могу выложить :/ Дина, если у вас есть ватсап скину Вам Клатч тоже мягкий, не маленький, нормальный такой (на себе еще сфоткаю позже для наглядности) Выглядит достойно. Тонкий, не объемный. Вобщем, мне понравилось! Спасибо за закупку
Сумка замечательная!Качество суперское: кожа, тиснение, фурнитура-всё на высоте.Подкладка капитальная: из плотной ткани , напоминает ткань мужских костюмов (полушерсть, например), внутри кармашки, отделы, продумано до мелочей, кручки отстегиваются, можно носить только на ремне. Спасибо, за отличную закупку!