lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Девочки, очень жду ваши отзывы, закупка уже 16 прошла, наверно, много человек, которые остались довольны, отрицательные тоже можно) +1 в репутацию от меня
Одна из моих любимых закупок! Вещи очень качественно пошиты, ниточка к ниточке. К тому же очень дорого и стильно смотрятся! Костюмы соответствуют размерной сетке (не большемерят и не маломерят). Спасибо организатору закупки. Буду заказывать ещё! Ловите хвастик :-)
+1 в репутацию от меня