Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
1090 Сарочка с пажами пришла с маленьким пятнышком коричневым на видном месте, в одном месте строчка не прошита - дырка. Так что имейте в виду, что такое может быть
Заказывала здесь розовый комплект с вышивкой 90 D на свои ОГ-111 под грудью 91, ОБ - 116 сел как влитой. Бюст форму держит, с тоненьким поролоном. Очень довольна.
заказывала боди, очень понравилось, но на мой 42 уж очень большое) хорошо что это боди со спины из одних ниточек и кружева, так что не проблема ушить. В целом очень довольна закупкой, спасибо оргу за оперативную работу
Трусы утягивающие (как на фото, только черные) Ношу М (46) НО когда заказывала М-ки не было, рискнула, взяла S Влезла ОТличчные трусы, очень хорошо утягивают
Девочки,заказывала очень много вещей из этой закупки : костюм мед.сестры, горничной, снегурочки; сорочку, боди на мой 44 размер все подошло идеально. Большое спасибо организатору. Брак только был на чулках в сетку
Цена соответствует качеству. Заказала 2 боди и 1 набор (сорочка и стринги). Боди большие на размер, в попе висят (хотя она у меня не маленькая). Нитки торчат. Цвета на фото яркие, по факту сиреневый оказался розовым, голубой - тусклым. Но мужу нравится) Так что, спасибо организатору)) Нужно попробовать и игровой костюм заказать.
заказывала трусики. качество очень хорошее. сшиты аккуратно. пересорта не было, цвета красивые (на фото не очень передалось), как на фото пришли. спасибо! жаль у голубых посадка занижена, мне маловаты оказались. так что ПРИСТРАИВАЮ!
Заказала сорочку. http://sppokupki.ru/product/30242-sorochka/ На мой 44 размер подошло отлично и сорочка и чулки. Чулки пришли не такие как на картинке, но тоже красивые. Чулки как на этой картинке http://sppokupki.ru/product/30365-sorochka/ Качество понравилось. Стринги только большие оказались, но их можно ушить, это не проблема. Спасибо за закупку. Буду еще что нибудь заказывать.