Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по закупке "Женское нижнее белье"
Alesya, Алеся
14.10.14, 11:26
Ваши отзывы и фотохвасты :)
1090 Сарочка с пажами пришла с маленьким пятнышком коричневым на видном месте, в одном месте строчка не прошита - дырка. Так что имейте в виду, что такое может быть
Alesya, Алеся
08.02.15, 07:06
lubashasp, пришлите,пожалуйста,фото брака.
Заказывала здесь розовый комплект с вышивкой 90 D на свои ОГ-111 под грудью 91, ОБ - 116 сел как влитой. Бюст форму держит, с тоненьким поролоном. Очень довольна.
Заказывала 2 сорочки.очень довольна.все как на картинке. Спасибо . буду еще заказывать.
заказывала боди, очень понравилось, но на мой 42 уж очень большое) хорошо что это боди со спины из одних ниточек и кружева, так что не проблема ушить. В целом очень довольна закупкой, спасибо оргу за оперативную работу
Трусы утягивающие (как на фото, только черные) Ношу М (46) НО когда заказывала М-ки не было, рискнула, взяла S Влезла ОТличчные трусы, очень хорошо утягивают
elza3004
03.04.15, 11:49
Заказала такие чулки, в реале намного шикарней чем на фото, пояс идет отдельно. Оргу огромное спасибо! Мне очень очень понравились :)
Девочки,заказывала очень много вещей из этой закупки : костюм мед.сестры, горничной, снегурочки; сорочку, боди на мой 44 размер все подошло идеально. Большое спасибо организатору. Брак только был на чулках в сетку
ingrid83
11.04.15, 04:15
Заказывала игровой костюм, отличное качество, очень довольна)) спасибо
Цена соответствует качеству. Заказала 2 боди и 1 набор (сорочка и стринги). Боди большие на размер, в попе висят (хотя она у меня не маленькая). Нитки торчат. Цвета на фото яркие, по факту сиреневый оказался розовым, голубой - тусклым. Но мужу нравится) Так что, спасибо организатору)) Нужно попробовать и игровой костюм заказать.
Заказывала такое боди, размер S мне подошел. Качество хорошее. Спасибо за закупку :Rose:
оформила заказ 2 раза, подскажите как отменить 1?
Пришел пересорт по цвету и размеру по трусам:(до этого заказывала-все было отлично.
lusek, Леся
16.03.16, 05:48
пристрою новый лиф бесшовный из этой закупки. Размер М (42-44 размер). качество очень хорошее. по всем интересующим вопросам пишите в личку
lusek, Леся
21.04.16, 05:04

заказывала трусики. качество очень хорошее. сшиты аккуратно. пересорта не было, цвета красивые (на фото не очень передалось), как на фото пришли. спасибо! жаль у голубых посадка занижена, мне маловаты оказались. так что ПРИСТРАИВАЮ!
Nadezhda1690
27.05.16, 04:23
Заказала сорочку. http://sppokupki.ru/product/30242-sorochka/ На мой 44 размер подошло отлично и сорочка и чулки. Чулки пришли не такие как на картинке, но тоже красивые. Чулки как на этой картинке http://sppokupki.ru/product/30365-sorochka/ Качество понравилось. Стринги только большие оказались, но их можно ушить, это не проблема. Спасибо за закупку. Буду еще что нибудь заказывать.