. обязательно буду заказывать еще. а роликовые флакончики очень удобно носить в сумочке.
брала такие духи! Просто лето лето лето, пахнет ягодами малина клубники красное яблоко, я сладкие совсем не люблю но они не сладкие а именно ягодные- фруктовые! Очень стойкий аромат! Большое спасибо за прекрасную закупку!
)) А как привыкаешь к арабском, близко не хочется подходить к духам с содержанием спирта. Сразу понравились духа Амира, но мне показалось что они не очень стойкие, но все же аромат универсальный, очень приятный и всегда можно надеть
Духа Лайлати - я так и не поняла, но чем то они цепляют, аромат устойчивый, любительницам сладких запахов как раз. Раинбоу - сначала они мне совсем не понравились, восприняла как запах из старины … а потом, когда однажды у меня была депрессия, решила перебрать запахи в шкафу, и нанесла их - оказал прямо таки терапевтический эффект. Вернуло ощущение покоя, ушло беспокойство, чувство уюта в душе появилось... С тех пор, в таких случаях нанашу этот запах
Нура - даже для такой любительницы сладких запахов как я, для меня он показался слишком сладким ароматом, землянику ощущаешь да
Хануна - богатый, тяжелый аромат для вечера. Очень сильный запах, многогранный, не каждому подойдет. Сейчас ношу в сумке 4 пробника!
Заказала впервые на пробу вот такие миниатюрные масляные духи. Малиновые не очень понравились так как пахнут мускусом и малиной одновременно-оказались не для меня. А вторые ШОКОЛАДНЫЕ -от них я в восторге))) пахнут шоколадными конфетками ярко и в тоже время не приторно.Окружающим тоже нравятся ,Спасибо вам за закупку.
"Элитные арабские духи!".
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Спасибо за участие в закупке!