Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Модный Дом - женский трикотаж из Иваново
Оставляем свои отзывы!
заказывала пришел белый в горох (и топ и шорты) на сайте такая расцветка даже не была представлена
Заказывала себе и маме куртки - http://modniydom37.ru/catalog?id=47. Пришли расцветки, которых нет на сайте… Это огорчило, конечно:( И начес с изнанки белого цвета, он немного линяет - примерила и на одежде ворсинки остались. Но думаю это до стирки первой. По размерности хорошо. Качество хорошее. Одно НО - резинка трикотажная по низу изделия не сидит на бедрах, а свободно свисает. Так что надо что то придумать, чтоб она на бедрах была, как и положено резинке.
Вещами не довольна. Заказала домашний костюм 46 размера. Цвет пришёл, какого на сайте вообще не было- тёмно синий, на сайте коралл, чёрный и голубой. У толстовки хочется натянуть рукава, шнурок под грудью только на мой размер А, у кого грудь больше, может оказаться на груди, штаны короткие, ни то ни се. Рост мой стандарт 167. Майка пришла ужасной расцветки, какой на сайте тоже не было.