Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Модный Дом - женский трикотаж из Иваново
Оставляем свои отзывы!
заказывала пришел белый в горох (и топ и шорты) на сайте такая расцветка даже не была представлена
Заказывала себе и маме куртки - http://modniydom37.ru/catalog?id=47. Пришли расцветки, которых нет на сайте… Это огорчило, конечно:( И начес с изнанки белого цвета, он немного линяет - примерила и на одежде ворсинки остались. Но думаю это до стирки первой. По размерности хорошо. Качество хорошее. Одно НО - резинка трикотажная по низу изделия не сидит на бедрах, а свободно свисает. Так что надо что то придумать, чтоб она на бедрах была, как и положено резинке.
Вещами не довольна. Заказала домашний костюм 46 размера. Цвет пришёл, какого на сайте вообще не было- тёмно синий, на сайте коралл, чёрный и голубой. У толстовки хочется натянуть рукава, шнурок под грудью только на мой размер А, у кого грудь больше, может оказаться на груди, штаны короткие, ни то ни се. Рост мой стандарт 167. Майка пришла ужасной расцветки, какой на сайте тоже не было.