Новые сообщения
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Ищу
Здравствуйте!Ищу органайзер для мулине ,есть ?
+1
Здравствуйте. Ищу горнолыжный мужской костюм. Есть закупки? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Помню была закупке кроваток-машин, никто не видел или может знает будет она ещё?
stzk, Лена
04.08.16, 10:13
olesja01, Здравствуйте. по Стерлитамаку эту закупку я веду,но она в отпуске до сентября
Спасибо за ответ. Меня интересует закупка по Уфе
Девочки, никто не знает закупка спорткомплексов Овелон есть в Уфе?
olesja01, http://sppokupki.ru/market/2255-ovelon-sportivnye-stenki-trenazery-ganteli-i-mnogoe-drug/?lot=15868
olesja01, Здравствуйте, в Уфе ведет Алина http://sppokupki.ru/user/49001/. Напишите, откроет)
Alishka13
15.08.16, 04:56
Подскажите, пожалуйста, в Стерлитамаке есть закупка Батик? И кто организатор?
кроссовки закуп.куда пропал,подскажите девочки?
Девочки, костюмы, комбинезоны Кико в какой закупке?
NATASKA, скоро откроется закупка
здравствуйте, а есть где-нибудь закупка со спорттоварами? нужны для плавания -ласты
Bezlikaya
05.09.16, 09:51
есть закупка Дети-Ё? или будет может в скором будущем?
Нужна закупка с барсучьим жиром. Помогите найти в Стерлитамаке
89174530138, барсучий жир есть в закупке
http://sppokupki.ru/market/2007-bezalkogolnye-balzamy-zolotaa-sibirnovinki/?lot=8016
скоро открою
Девочки,раньше была закупка "все в дом",сейчас найти её не могу, никто не видел? Уфа. Или посоветуйте закупку с хорошим выбором подушек,одеял…
olesja01, данная закупка у меня, открою в ближайшее время.
olesja01,Все в дом ЗДЕСЬ
Привет всем))) подскажите закупку по чехлам для мебели мягкой-видела как то, а щас нет ее))))
Девочки,нужна закупка "все в дом", в Стерлитамаке, нашла только в Уфе. Или посоветуйте закупку с хорошим выбором подушек,одеял…
Здравствуйте. Хочу найти закупку пледов из велсофта. Никто не видел? Или может в каких других закупках они есть. Посоветуйте пож-та)
Давно Саломею не могу найти. Откройте пожалуйста закупку
подскажите есть такие
tata277, я тоже хочу такие !!! ))
Может у оргов в наличии есть набор посуды люминарк? Срочно нужно)))
irishkanyr88
04.10.16, 12:57
Девочки, подскажите не могу найти закупку белья infinity…(((