Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Почему у меня не все закупки показывает? Есть закупка гель лаков канни, у меня её нигде нет, мне дали ссылку, переходу по ней, пишут, что недостаточно прав для просмотра.
iNNa22, репутация должна быть достоверной , а не накрученной, как в данном случае Вы поступили при пользовани сайтом запрещается введение в заблуждение и т.п.
Подскажите закупку с "зоотоварами" лежанки, домики для собак и кошек и закупку с "антицарапками" вроде так она называлась. Или организаторов кто вел эти закупки. Спасибо
Осенью видела закупку с сайта в Германии для детей, помню игрушки в основном, может и другие товары были. Приглянулась одна игрушка, а закупку найти не могу. Буду признательна, если кто подскажет организатора.
mlira20062012, сегодня первый рабочий день после каникул (по всей стране выходные до 10 января), дождитесь, наверняка орг ответит Вам в ближайшее время.