Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала брюки, арт.12244, цена 451 руб. без орга. Брюки пришли цвета гораздо ярче, чем на фото на сайте. И цвет, и качество очень порадовали. Единственный минус - я просмотрела предупреждение орга о том, что Киргизия маломерит на размер. В результате - брюки чуть маловаты в области попы...
Вот фото:
заказывала юбку, арт 13685 очень плохое качество, когда примерила уже в 2х местах по щвам разошлись притом зашить чтоб незаметно было невозможно((((( фото конечно нет.
заказывала юбку очень понравилась, не слишком прозрачная и очень пышная , а также большой +за точто не сильно мнется.Правда подъюбник отрезала, т.к. было очень жарко. Спасибо за замечательную закупку
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/736296/
Приобрела плащ, думала для сестры, тк размер только от 44 был. Оказалось на деле что с моим 40 очень даже хорошо! Так что имейте ввиду при заказе. Единственный минус - это нет подклада. видны внутри швы. А вообще смотрится красиво!
получила платье - модель отличная, пошив качественный, но..!!! маломерит практически на 2 размера: 48 на 44-46. Кто хочет померит - обращайтесь. для офиса - то, что нужно
, при моем росте 152 до середины икры, даже чуть ниже. Качество пошива хорошее, при моем ОГ 104 взяла 52 размер, можно было взять 54 - было бы посвободнее в талии, не прочла отзывы, что маломерит((, но в принципе, носить можно. Низ платья на подкладе трикотажном. Юбка вообще порадовала качеством пошива и цветом
, цвет приятный - коралловый, резинка на талии хорошо тянется, на лето - замечательно! Взяла тоже 52 р-р, можно было взять и побольше, наверное. Буду еще заказывать (с учетом маломерности!) - не ожидала таких неплохих вещей.
Взяла лосины с напылением под кожу. Ношу 48 т.к. маломерит, заказала именно 48, чтобы облегало, а получилось, что висят. Нитки не торчат, правда, но по линии шва какие-то складки ткани, как-будто шито не ровно. И белым по черному написано, что произведено в России в Кировской области. Расстроена. (((((((((
http://sppokupki.ru/pokupki/17967-kirgiziya-bez-ryadov-platya-bluzki/?Tovari_page=2 - заказала этот сарафан 44р. очень довольна длинный правда мне до пят на каблуках норм ходить можно мой рост 160. я в основном нашу 42р. но этот 44 отлично подошел. Чашечки там двойные грудь смотрится обалденно как будто бы она у меня она есть )))))))))))))))))))))) на фото кажется что сарафан почти белый а на нем орнамент в реале цвет бирюза. в общем пишу много нужно сфоткатся и выложить Спасибо за закупку!!! Да производитель Киргизия а не Россия.
Да к стати сарафан снизу сужается немного так что широкий шаг не сделаешь. так что если очень таропишься подол задираешь чуть выше и поскакала ))))))))))))))
Получила свое долгожданное платье!! Я довольна, красота! На 96/68/94 взяла 48 размер - село как влитое.
По составу ткани не понятно правда, на этикетке все читаемо, а состав затерт. На вискозу похоже, комфортное.
Спасибо, Римма!
заказала платье http://www.vestidos.ru/products/jenskaya-odeshda/platja/letnie/art-24305 46 р-р (ношу 44 р-р, но в отзывах писали маломерят модели, и 44 в остатках не было)
качество хорошее, ткань не особо тянется! правда для платья оно коротковатое, можно и как тунику!
Спасибо Римме за закупку!
Хочу тоже оставить свой отзыв! Заказывала эту продукцию не только тут,поэтому выложу платье купленное в др.сообществе. Начну с того,что огромное спасибо оргу за прекрасную закупку и отличную работу!!! Жду следующую закупку! Много распродажи и цены доступные. Качество продукции ОТЛИЧНОЕ!!!!! размерность соответствует сетке (думаю размер в размер). Мои хвастики!
Фото с телефона
Платье шерстяное, ооочень теплое, очень круто выглядит.
Правда пока ждала - постройнела, висит малость)) Но это решилось с помощью ремня.
И снова спасибо, Римма!