Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вновь хочу похвастаться обновками и оставить отзыв о платьях! Заказала 3 модели: Сарафан, артикул 24768. Сарафан очень классный! размер 50 идеально сел на смежный 50-52. НА САЙТЕ МНОГО РАСЦВЕТОК ЭТОЙ МОДЕЛИ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Платье, Артикул 24765. оЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ТКАНЬ.размеров подошел идеально. Эта модель подойдет и на 48-50-52. Отлично скрывает животик и подойдет для беременных. РАСЦВЕТОК ОЧЕНЬ МНОГО НА САЙТЕ! И третья модель: платье со скидкой! но вот оно меня разочаровала Расцветка точь в точь как на фото. Просто материал ооочень тонкий,и все недостатки фигуры видны. Размер 50 (подойдет и на 52,хорошо тянется).Пристрою!
Моя очередная покупка! ОБОЖАЮ ЭТУ ЗАКУПКУ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИММЕ!!!!! В этот раз заказала юбку. С таким нетерпением ее ждала…. Но к сожалению не подошла. На мой рост 168 см + каблук она короткая, а я ожидала другого. Поэтому ПРИСТРАИВАЮ Размер 50 (универсален на 46-48-50-52) плотная резинка на поясе. Качество отличное!!! с подкладом. Если заинтересует пишите в личку!
Я участвовала в закупке первый раз и очень расстроена, заказала платье только ради белого воротника, а пришло с черным такой подвох я не ожидала((( пожалуй больше не буду в этой закупке участвовать если кого интересует такая модель ПРИСТРАИВАЮ размер 42-44
Классные шорты,очень понравились по дизайну,интересные кармашки, как и написано маломерят на размер, брала 42 на свой 40 р-р, сели идеально.Спасибо большое за закупку!
Так ждала эту юбку, но с размером ошиблась - заказала 46. Знала, что большинство моделей маломерит, но по ссылке были указаны параметры, соответствующие размерам. ПРИСТРАИВАЮ. Буду заказывыть на размер больше. Пошив очень качественный, вариант модели офисный, в то же время смотрится сексуально, выгодно подчеркивает фигуру, облегает, как юбка-карандаш, в темно-синем цвете, в комплекте черный ремешок.
KlaraZetkin, на какие параметры эта юбка? И рост? Если можно замерьте самый верх, в районе ремешка и бедер, а так же общую длину. Пишите в личку. Очень жду.