Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Стильная одежда Vision для модниц" За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию
заказывала такое платье только верх капучино, а низ черный. Идет в размер, эффектно выглядит, качество отличное, только цвет не подошел. Пристраиваю размер S(42-44).
Спасибо за закупку Vision!Заказывала блузку,очень довольна, материал качественный и приятный на тело. Спасибо организатору! Жду новую закупку. Очень хочу черную гипюровую юбочку,которую не получилось заказать в прошлой закупке.Девчонки заказывайте!!!
Заказывала с этой закупки платье красное(Супер модное в этом сезоне),ссылку не могу добавить.Качество супер и само по себе очень красивое,ткань плотная,но к сожалению мне оказалось мало Заказывала 44-46,а пришло 40-42 наверно.Я его быстро пристроила)))))))))).
В закупке Стильная одежда Vision для модниц заказывала платье "волна", платье просто супер, я в восторге!!!!качество хорошее, подошло размер в размер, в следующей закупке обязательно закажу еще что нибудь.
Закупка отличная, участвовала в двух закупках, качество отличное, приобрела "Комбинированное платье с пышной юбкой" смотрится отлично, сзади интересно пришит замок, в деле интереснее чем на фото, а "Винтажная блузка в стиле Барроко" за такую цену супер. С удовольствиме буду участвовать в этой закупке. Спасибо организатору!
Купила "Ультрамодное двухцветное платье mini с яркими неоновыми вставками." 46 размера для мамы. Платье село по фигуре, не стесняет движений! Полностью соответствует фотографии. Ткань нежная и приятная на ощупь. Платья легкое, думаю летом будет не жарко. Мама в восторге!!! Спасибо организатору за отличную закупку!!!
Заказывала ультрамодный приталенный пиджак, очень сомневалась с размером, но он идеально сел по фигуре, качество тоже отличное.! Я получила удовольствие от покупки! Отличная закупка, всем модницам рекомендую!
Заказала сестренке платье черное которое с права ,ткань очень хорошая приятная ,качество отличное жду еще закупку себе закажу)))) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ… http://visionfs.ru/platja/platie-futljar-marsel-chernoe Платье-футляр Марсель (черный) Коллекция: Осень - Зима 2014 / 2015 | Код товара: 14515 B
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию