Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Стильная одежда Vision для модниц" За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию
Спасибо за закупку Vision!Заказывала блузку,очень довольна, материал качественный и приятный на тело. Спасибо организатору! Жду новую закупку. Очень хочу черную гипюровую юбочку,которую не получилось заказать в прошлой закупке.Девчонки заказывайте!!!
Заказывала с этой закупки платье красное(Супер модное в этом сезоне),ссылку не могу добавить.Качество супер и само по себе очень красивое,ткань плотная,но к сожалению мне оказалось мало Заказывала 44-46,а пришло 40-42 наверно.Я его быстро пристроила)))))))))).
В закупке Стильная одежда Vision для модниц заказывала платье "волна", платье просто супер, я в восторге!!!!качество хорошее, подошло размер в размер, в следующей закупке обязательно закажу еще что нибудь.
Закупка отличная, участвовала в двух закупках, качество отличное, приобрела "Комбинированное платье с пышной юбкой" смотрится отлично, сзади интересно пришит замок, в деле интереснее чем на фото, а "Винтажная блузка в стиле Барроко" за такую цену супер. С удовольствиме буду участвовать в этой закупке. Спасибо организатору!
Купила "Ультрамодное двухцветное платье mini с яркими неоновыми вставками." 46 размера для мамы. Платье село по фигуре, не стесняет движений! Полностью соответствует фотографии. Ткань нежная и приятная на ощупь. Платья легкое, думаю летом будет не жарко. Мама в восторге!!! Спасибо организатору за отличную закупку!!!
Заказывала ультрамодный приталенный пиджак, очень сомневалась с размером, но он идеально сел по фигуре, качество тоже отличное.! Я получила удовольствие от покупки! Отличная закупка, всем модницам рекомендую!
Заказала сестренке платье черное которое с права ,ткань очень хорошая приятная ,качество отличное жду еще закупку себе закажу)))) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ… http://visionfs.ru/platja/platie-futljar-marsel-chernoe Платье-футляр Марсель (черный) Коллекция: Осень - Зима 2014 / 2015 | Код товара: 14515 B
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию