Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера получила две блузки: Блузка Элен и блузка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5524013/. Сразу предупрежу, у меня размер 42 по всем параметрам. Однако первая блузка сядет только на девушку с 42 р-ром одежды, на 44 она не идет никак. А вот вторая блузка наоборот, лучше сидеть будет обладательнице 44 р-ра. Качество мне очень понравилось, спасибо организатору. Главное, не промахнуться с размером.
Организатор молодец, но вещь такого качества я не одену. Уровень китайского магазина, проходя мимо которого, в нос б'ет характерный запах.
Ткань блестящая такая, дешевая, на ощупь-брезент. Карманы пришиты неаккуратно.
Получила заказ - деловая юбка с завышенной талией. На ОТ 72 ОБ 100 заказывала 44-46. На юбке был указан размер 2. Вещь реально маленькая, идет на 42-44.
Здравствуйте!ПРИСТРАИВАЮ БЛУЗКУ!!!(см.выше),размер L 46-48,обычно я всегда покупала L,всегда было как раз,но на этот раз оказалась большевато,сидит слишком свободно(мне нравиться когда приталенное),и в груди свободно,кого заинтересует пишите.
anechka0116, я заказывала такую такого же размера, с бюстгалтером на обхват груди 94 как раз. Ношу смежный 44-46 размер щаще 46, мне слегка свободно. Так что и Вам эта блузка наверно должна подойти
a_lena, я тоже думала маломерит,тем более что украина( на мои параметры всегда маломерит),поэтому со спокойной душой заказала L . Блузка классная,вот теперь думаю M - ку перезаказать,уж очень она мне понравилась)
Заказывала вот эту блузку. Ношу 44-46, но по размерной сетке в закупке потянула на 48 р-р по моим параметрам. Подошло идеально, блузка очень понравилась, выглядит в реале так же как и на фото. Качеством тоже довольна, нитки не торчат, прошито все аккуратно. Очень довольна. Буду заказывать ещё, но после праздников)
Заказывала платье "Кира" . Качество очень хорошее. Гипюр качественный , смотрится ,как шитье. К сожалению не угадала размер. На свой 48. Заказала 46-48 (на ярлыке L). Село впритык. К сожалению осить не смогу, буду пристраивать.