Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день!
Фирменный интернет-магазин Rondell http://rondell-mag.ru/ приглашает к сотрудничеству организаторов СП! Также на наших складах представлен широкий ассортимент техники и посуды таких известных торговых марок, как Rondell, Vitek, Maxwell, Kromax, Coolfort, Remington, Russell Hobbs, Winx и т.д. Мы предлагаем более 4000 наименований надежных товаров для дома, сертифицированных и снабженных инструкциями на русском языке. Постоянное обновление наличия, высокое качество обслуживания, быстрота и точность операций и полное удовлетворение всех пожеланий клиентов - это стиль нашей работы! Мы осуществляем бесплатную доставку товара до места Ваших загрузок в любом районе Москвы, а также решение вопросов, связанных с браком.
Наши клиенты пользуются гибкой системой скидок. На крупные оптовые закупки мы предоставляем дополнительные бонусные скидки.
Минимальная сумма заказа 20 тысяч, заказы принимаются от 1 единицы (не упаковкой). Работаем со всеми регионами. Гарантия на посуду и технику. Фото-прайсы, файл наличие на складах высылаются по запросу в течение 10 минут. Если будут вопросы пишите мне на почту jane_fom@mail.ru, или звоните по телефону 7(495) 660-37-05.