Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Детские комбинезоны и спортивки Радуга ". За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
стройняшкам носить с поясом. на рост 122см взяла 34 размер - запас очень хороший и рукавах и штанинах, при этом плечи не особо висят. качество очень хорошее, не носили еще , не стирали.ждем хорошей осени.
Заказала зимний и осенний комплекты. Качество очень понравилось, больше чем Лемминг.Еще не носили, но уже скоро будем. Ребенку нравятся. Брала на мальчика. Спасибо большое!!!!!
Вот костюм сына зимний,просто замечательное качество! Еще раз большое спасибо за недорогую,но качественную закупку!За вашу оперативность ,терпение и готовность отвечать на любые вопросы)
Получила комбинезончик для дочери (модель 304 зима-весна). Очень понравился! Все прошито аккуратно, кнопки, замочки качественные. Ткань приятной, нежной расцветки. Все продумано. Пока малыш маленький, рукава закрыты спец.манжеткой, низ можно сделать как конверт (для прогулок), а можно отдельно ножки, что очень удобно для автокресла. Ножки при этом снизу тоже на замочек закрываются. Ребенок подрастет, а с ним и комбез))) Есть рукавички и пинетки. Впереди небольшой кармашек, можно положить платочек. Подстежка теплая и, самое главное, съемная! В деле еще не пробовали, дочурку еще только ждем) Спасибо за закупку!!!
safzul, в этой модели на капюшоне меха не было? или он отстегивается? и подскажите пож-ста какой размер заказывали на какой рост? хотелось бы как-то сориентироваться
Здравствуйте! Получила свои заказы, костюм осень-весна, и полукомбинезон зимний - все качественное и красивое. В качестве была уверенна, поэтому не сомневалась, так как с этой закупки носим второй сезон зимний комбинезон и очень довольны ( и я, и дочка)!! спасибо организатору за закупку!!! фото постораюсь выложить попозже
ponkom, да, получается что относили, подстежку не одевали зима в этом году теплая. низ - брюки, для нас довольно широкие поэтому и платья и юбки легко туда помещаются. не маркий, за такую цену что еще ожидать? нормально! не хуже того что продают на 4-5 тысяч
Получили костюм весна - осень, красивый, заказываю не в первый раз, сын ростом 113см, костюм 30р-р, и заказывала штаны зимние , пришел не тот цвет, но мы довольны , спасибо большое оргу
Добрый день! Получила комбинезон зима 309. Качество отличное. Сын ростом 104, заказывали размер 30 (110-116), на следующую зиму. Спасибо организатору закупки!!!
Заказывала костюм зимний, качество на высоте. Теплый, не промокает, хороший запас. Носим вторую зиму и как новый, думаю еще младшему останется. Сейчас ждем весенние комплекты. Спасибо организатору.
Получила ветровку. Очень понравилась! Качество хорошее, очень удобные функции: затяжки по талии и по рукавам. Ветровка № 805, цвет: розовый/лиловый, размер 30. Наш рост 110 см. Уже вторая ветровка у нас из этой закупки, качеством и ценой довольны!
"Детские комбинезоны и спортивки Радуга ".
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова