Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Заказывала кардиган, очень была удивлена когда получила, он оказался ажурным, что на фото не видно было) на ощупь прям 100% хлопок, как и заявлено, цвет пришёл как на фото, такой и заказывала. На мои ОГ 88 и ОБ 92 размер 42-44 сел идеально. В целом покупке рада, просто ожидала что то поплотнее и потеплее)) но думаю ещё не одним летним вечерком буду радоваться такой вещице Организаторская работа идеальна, спасибо!!!
Привет. Заказывала себе модель не помню как называется, темно-синяя, с якорем, размер 42-44, на мои ОГ 88, ОБ 92 немного свободно, я люблю чтобы облегало. Хотя кто знает что будет после стирки, ведь 100% хлопок. Горизонтальный рисунок не полнит. Средней плотности. В общем, мне понравилась, да и орг сработал быстро, даже не ожидала, как раз похолодало.
Добрый вечер) хочу немного подправить свой отзыв свыше, сегодня одела кардиган и за пару часов вся измучилась, всё время спадал с плеч,может маловат, хотя по плечам вроде хорошо сел.....скорее 42-44 на размер 40-42 лучше будет!
Добрый день. Я заказывала джемпер и болеро. Заказы понравились. Качество хорошее. Что хотела, то и получила и по качеству и по расцветке и по размеру - не разочарована. И закупка быстрая. Большое спасибо.
Здравствуйте,свитерок заказывала с ажурной спиной.Сомневалась с размером 44-46.Заказала XS и не прогадала.Свитерок мягонький,приятный к телу.Мне кажется при носке еще потянется.Большое спасибо.Открывайте закупку-я с Вами
Приобрела жакет , осталась довольна. Размер 46 пришелся впору. Трикотаж очень приятный на ощупь, не грубый, чувствуется с составом не обманули (шерсть, кашемир). ну, и теплый, конечно.
Заглянула в закупку и увидела платье любимого стиля. Заказала. Платье пришло очень быстро. Размер подошёл. Трикотаж не плотный, но и не прозрачный. Мне очень нравится, ношу с удовольствием! Я очень рада! Спасибо!
Заказывала вязанный джемпер, размер 42-44, мои параметры 84-63-88. Хотела, чтобы было посвободнее. Ношу уже давно и стирала несколько раз. После стирки садится и укорачивается - как раз достает до пояса джинс. Но потом возвращается в форму))) джемпер 100% хлопок))