Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
alsy1705 писала про купонный сатин:что-то вроде шелка. у меня итакой набор есть. все на молнии- и пододеял и наволочки. стирала не раз - не садиться. единственное- не дишит, летом под ним мне жарко. еще из +++ , цвет такой же как на картинке
Заказывала купонный сатин "Эдельвейс". Замерила размеры - наволочки и простыня меньше заявленного на 1-2 см. Советую перед использованием постирать, белье было пыльное. При стирке вода конечно окрасилась, но само белье осталось таким же. Замерила после стирки, размеры такие же остались) Единственное, на картинке наволочки с рисунком (купонные) 50*70, а на самом деле 70*70. На молнии только пододеяльник. А так качество отличное. Еще заказывала набор бамбуковое одеяло с подушками. Тоже отличный. В подушках только чехол из бамбука, а наполнитель из лебяжьего пуха, в одеяле тик - пухоперовый, а наполнитель - бамбук. Судя по сайту, набор должен был быть в чемоданчике, а мне просто завернутый в пакет под вакуумом пришел, видимо сами набор из отельных деталей сделали). Мне это не важно, но если кто-то на подарок берет, то вид непрезентабельный. Еще брала подушки из серии комфорт, тоже хорошие - мягкие, не хлипкие. У одной красивая светлая расцветка, а вторая темная с надписями "Playboy" Ну ничего, все равно наволочку надену. Спасибо!
Похвалюсь и я новой покупкой КПБ Виолетта. От комплекта я в полном восторге!!! Расцветка похожа на сказочный волшебный лес на планете Пандорра из фильма Аватар- нежные цветы на загадочном сиренево-сером фоне. Ткань -высококачественный сатин, достаточно плотный и шелковистый на ощупь, для тела очень комфортный. Краски ткани устойчивые к стирке, перед тем, как начать пользоваться, я постирала бельё, ткань не дала усадку и абсолютно не линяет.Современный дизайн пододеяльника- застежка на незаметной молнии. Вначале закупки я планировала этот комплект на подарок( он идёт в подарочной упаковке). Но отдать кому-то, даже любимому, эту красоту я не смогла, захомячила себе(тоже любимой!)В общем, я порадовала себя покупкой Виолетты на все 100%! Спасибо Алесе и компании Арт-Дизайн!
а я второй раз участвовала в закупке.на этот раз повелась на низкую цену,заказала дешевые подушки серии комфорт 68*68 см-качество не понравилось,очень тонкие,еще декоративные брала-тоже самые дешевые-они хорошего качества,по крайней мере наполнителя не пожалели
заказывала детские КПБ мальчикам: с машинками и 2-й с танками. качество очень понравилось. ткань плотная не линяет. дизайн отличный, мальчики в восторге.очень довольна соотношением цены и качества. спасибо большое Алесе.
Брала 3 комплекта,2 детских и один себе.Детские просто супер,качество отменное и цвета яркие и сочные(после стирки остались как новенькие).А вот взрослый, весь скатался и цвет стал как буд-то ему 10 лет((
Заказывала комплект постельного белья, - качество отличное! Фото после стирки. Также, заказывала одеяло, - тоже понравилось, тоненькое и легкое Также хочу отметить, что цена между СП и магазином не значительная Однако заказала здесь, потому что в магазине редко найдешь одеяла стандарта "евро". Спасибо организатору