Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем добрый вечер! Сегодня 29 декабря 2014 года поступили следующие заказы: Двое уже забрали) 1. Светлана Кучева (Очаровательные шапочки) 2. Наталья Полуэктова (Sportsdirect, Декоративная косметика, Профессиональный уход за волосами, Наша игрушка №16) 3. Полина Половинкина (Мегасток, Мастер- 21, Декоративная косметика, Трикотаж Аркар, Экспресс, Термобелье, Пристрой от Koshka) И с прошлых поступлений: 1. Ольга Истомина (Сабо) 2. Анна Фортова (Сима Ленд- 17). Оплата 15+ 30 рублей за хранение. После новогодних праздников, если не заберете, возвращаю в ЦС Новинка
rfhfufq, номер телефона указан в этой теме в самом начале. Можно звонить по тел. 89048493007 или 89822300479. В любом случае отвечу я. Те телефоны, которые я указываю, когда меня нет в городе, это номера моего мужа, для того, чтобы вы могли забрать свои заказы в моё отсутствие. Так что звоните мне и приходите за заказами
Всем добрый день! Сегодня, 28.02.2015 (суббота) поступили следующие заказы: 1. Александра Костарева (Удивительные штучки)+ Носочки для педикюра с 20.02. 2. Полина Половинкина (Зимняя обувь из нат. кожи) 3. Екатерина Махова (Детские носочки и колготки) 4. Марина Обухова (Happywear)+ ТМ Твоё с 20.02 5. Оксана Малыгина (Happywear)+ Сима Ленд-4 с 20.02 6. Юлия Черепанова (Тепло одет) С 20.02 Махровый рай Светланы Кучевой Звоните, тел. 89822300479. Приходите за своими заказами.
Уважаемые участники закупок! Сегодня, 07 марта (суббота) поступили следующие заказы: 1. Полинка Половинкина (Всё в дом- 2, Хозяйственный рай, Товары телемагазина) 2. Марина Обухова (Трикотаж для дома и отдыха от Натали, Брюки от Яраш)+ Happywear от 28.02.2015 + ТМ Твоё от 20.02.15 (15 дней хранения)- выдача за всё 45 руб+ 10 руб за хранение
Добрый день! Вчера, в субботу, 14 марта поступили заказы: 1. Полинка Половинкина (2 закупки)- уже забрала 2. Светлана Умарова (Игрушки для взрослых) Звоните по тел. 89822300479, забирайте!
Добрый день! Сегодня, 27 марта (пятница) поступили заказы: 1. Наталья Полуэктова (Икеа для кухни; Наша игрушка №3) 2. Екатерина Махова (Эйс №5; Верх. одежда Батик) 3. Анастасия Миронова (Украшения с кристаллами Сваровски) 4. Полина Половинкина (Лаки; Колготки; Лучшее из Тайланда) Звоните по тел. 89822300479, забирайте сегодня, в вс или на следующей неделе. В субботу выдачи не будет!!!
Добрый день! прошу не выдавать заказ aksanka1981, Оксана Малыгина закупка "MarkerTOYS - игрушки детям всех возрастов. ОРГ всего 3%! 2". Не оплачен заказ
Всем привет! Сегодня, 25.04.2015 (суббота) поступили следующие заказы: 1. Полина Половинкина (Белье и одежда ЭЙС, Дом в порядке, Одежда и обувь Camelot, Одежда и обувь из Европы- 5) + 3 предыдущих заказа 2. Екатерина Махова (Саженцы, SunnyDress) 3. Наталья Полуэктова (Pelican, Икеа для кухни- 4) 4. Александра Костарева (Средство для роста ресниц, Носочки для педикюра) Звоните и забирайте свои заказы!
Добрый день! Сегодня, 22 мая поступили заказы: 1. Полина Половинкина (Clever) 2. Екатерина Махова (Белошвейка, Трикотаж для дома, SunnyDress, Happywar) Звоните и приходите за закупками
Добрый день! Сегодня, 29.05 (пятница) поступил заказ: Наталья Полуэктова (Сима- ленд- 12) Звоните, забирайте! NB! В субботу, 30 мая выдачи скорей всего не будет!!!
и по доставке до ЦВ - последние привозы товара будут 29-го, жду тогда же