taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
albinaka78 ком. к товару 244133 пальто (пух) Девочки, я не поленилась и специально сходила в специализированный магазин этой фирмы в Меге, чтобы узнать соответствуют размеры действительности или маломерят. У меня фигура не стандартная низ от верха аж на два размера расходятся))). Вообщем все идет размер в размер, есть модели которые маломерят, но совсем чуть-чуть. А так нормальные у них лекала. Я заказала в этой закупке, теперь жду с нетерпением. ( А цены в магазинах ого-го)
Спасибо организатору!!! брала пуховик "410010 пальто (пух)" - идет в размер, в реале лучше чем на фото. Но на зиму в нем наверное будет холодно, скорее на демисезон.
Взяла 415216 плащ (без утеплителя), цвет морской волны. цвет яркий, насыщенный. на свой размер 40-42 при росте 170 взяла 42 размер. подошел хорошо. даже рукава идеальны) спасибо
Большое, нет огромние спасибо оргу за понимание и терпение!!!!! Заказывала пуховик, на параметры 92-74-96 рост 168, заказала 44 размер, сидит идеально, очень легкий и теплый, идут два ремня в комплекте, больше понравилось как смотриться с текстильным, цвет как на фото, хорошая фурнитура. Надеюсь отзыв будет полезен.
Получила заказ 415114 куртка (синтепон).Оч понравилась.На мой 40-42 заказывала S размер. Села идеально. Не смотря на то,что тонкя,оказалось очень теплой. Спасибо.
Получила платье 48 размера - вязанное, теплое и яркое. Мне понравилось, качество хорошее, по размеру село идеально. На фото цвет красный получился, а реале - цвет красивый террокотовый.
Решила в этом сезоне мужу заказать и на осень на зиму эту марку.У самой несколько курток,очень довольна.Муж носит российский 50 размер,рост 185 см.Заказывала все 50 размера,муж доволен как слон,в магазин его не загнать,но моим выбором остался доволен.Материал плотный,влагозащитный,но куртка тем не менее не тяжелая,в размер На зиму вот такая куртка у нас ,неполных 3 т.р.,пух/перо Демисезонная модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4953411/ ,легкая и очень теплая,цвет как на фото,называется burnt
Juli11 ком. к товару 520014 куртка (пух) Брала мужу в прошлой закупке. Идет в размер - 52 брала. При росте 183 см длина как пальтишко, рукава тоже хорошо. Очень легкая и теплая. Красивый мех енота с черными полосками. Цвет хаки темнее и красивее, чем на фото. Довольна качеством, муж - тоже))). Спасибо оргу!
Dina44, пух не лезет. уже не первый раз покупаю одежду этой фирмы. качество хорошее. в закупке взяла 310016 пальто (пух). очень довольна! и цена смешная. а ведь пуховики этой фирмы в 3 -4раза дороже в магазине.
добрый вечер!заказала вот такую сумку http://www.savage.ru/catalog/E96816/?backpage=1 цвета DUNE на сайте поставщика показан бежевый цвет,а прислали коричневый,расстроилась конечно….Что касается качество сумки,то оно на 100% великолепное,все ровное,качественно.
Спасибо большое!!! За отличные деньги отличный пуховик!!! Ношу 44, его и заказала. Сел как влитой! Цвет латте как на фото в реале смотрится просто обалденно! Очень довольна! Спасибо большое за такую возможность! Закупка нужная!!
Добрый день! третий день ношу пуховик., ждала холодов. Нравитсяааааа! :-) подробнее.. артикул 410020 пальто (пух), цвет приятного телесного цвета с отливом каким то золотистым. Мужу пуховик очень понравился!) свой размер 42-44. заказала 44, сел отлично. качество хорошее: швы, ткань, крой интересный, рукавчики с манжетами плотными, что очень удобно. рукава на пару см длиннее, но за счет манжетов это незаметно даже для меня) фурнитура качественная, кнопки, молнии.. Длина тоже хорошая, свой рост 160см, получилось чуть выше колен, по силуэту длина самое то. Вобщем спасибо организатору! проверенная фирма, думаю заказать ещё маме.
куртка на пуху 520014 Артикул: 520014 Брала мужу в прошлой закупке. Идет в размер - 52 брала. При росте 183 см длина как пальтишко, длиннее, чем на фото, рукава тоже хорошо. Очень легкая и теплая. Красивый мех енота с черными полосками. Цвет хаки темнее и красивее, чем на фото. Довольна качеством, муж - тоже))). Спасибо оргу!
Девочки! Вот мой хвастик! Купила мужу пуховик рост 185 размер 52 цвет серый. Мы очень довольны закупкой ценой и качеством !!! Спасибо оргу будем носить и радоваться !!!!