Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
frosts, добрый день, наш рост сейчас 82 см, конечно,хочется с запасом,чтобы хоть на две зимы хватило:-), а еще хочется спросить,как качество,швы и не совсем ли тонкое,на нашу зиму на малыша нормально будет? Спасибо заранее за ответ:-)
elik82, здравствуйте.Минимальная температура,при которой мы носили этот комплект,была около -20 градусов.На ребёнке была шерстяная кофточка.Не замёрз.Не знаю,тепло ли будет при заявленных производителем -30.Качество достойное,швы ровные,нитки нигде не торчали.Насчёт тонкости.Если сравнивать с нашими комплектами с меховой подстёжкой(у нас именно только такие и были),то довольно тонкий.В принципе,мой лыжный мембранный костюм тоже тонкий,однако в нём не холодно.Надеюсь,что и этот будет такой же.На следующую зиму наш с меховой подстёжкой будет уже мал,останется только этот.Планирую носить весь сезон только его.
frosts, спасибо Вам большое за подробное описание,да, мы привыкли к толстенным комбезам и когда видим мембрану тонкую,нам кажется, что в ней будет холодно, а ведь,малыш двигается и наоборот не потеет в ней, и сохраняется тепло:-)
Заказывала - Штаны непромокайка IMPIDIMPI(Германия) темный синий, размер 86/92. Все швы проклеены, плечевые лямки из плотной резинки. Качество хорошее. Длина без лямок 66 см по спинке, 35 см шаговый шов, 36 см ширина
Решила прикупить такую куртку дочке на теплую зиму. Заявленный температурный режим от+10 до -5 градусов. Но мы одевали и в -10,с флисовым комбинезоном-не замерзли. Очень легкая и яркая,есть слой наполнителя(на ощупь на синтепон похоже). Молния пластиковая .Капюшон тоже на замке. Покупкой вполне довольна. Отстирывается хорошо и быстро.Из недостатков -маломерит примерно на 1 размер,и капюшон слишком глубокий-пришлось чуть чуть прорезинить,я люблю чтобы плотнее к голове прилегал,но это дело вкуса
Хочу выразить благодарность организатору. Очень крутая закупка. Вещи качественные , яркие, модные. Заказала сыну зимнюю куртку, сын очень доволен. Ранее заказывала дочке комбенизон, очень качественный, непродуваемый.