taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
frosts, добрый день, наш рост сейчас 82 см, конечно,хочется с запасом,чтобы хоть на две зимы хватило:-), а еще хочется спросить,как качество,швы и не совсем ли тонкое,на нашу зиму на малыша нормально будет? Спасибо заранее за ответ:-)
elik82, здравствуйте.Минимальная температура,при которой мы носили этот комплект,была около -20 градусов.На ребёнке была шерстяная кофточка.Не замёрз.Не знаю,тепло ли будет при заявленных производителем -30.Качество достойное,швы ровные,нитки нигде не торчали.Насчёт тонкости.Если сравнивать с нашими комплектами с меховой подстёжкой(у нас именно только такие и были),то довольно тонкий.В принципе,мой лыжный мембранный костюм тоже тонкий,однако в нём не холодно.Надеюсь,что и этот будет такой же.На следующую зиму наш с меховой подстёжкой будет уже мал,останется только этот.Планирую носить весь сезон только его.
frosts, спасибо Вам большое за подробное описание,да, мы привыкли к толстенным комбезам и когда видим мембрану тонкую,нам кажется, что в ней будет холодно, а ведь,малыш двигается и наоборот не потеет в ней, и сохраняется тепло:-)
Заказывала - Штаны непромокайка IMPIDIMPI(Германия) темный синий, размер 86/92. Все швы проклеены, плечевые лямки из плотной резинки. Качество хорошее. Длина без лямок 66 см по спинке, 35 см шаговый шов, 36 см ширина
Решила прикупить такую куртку дочке на теплую зиму. Заявленный температурный режим от+10 до -5 градусов. Но мы одевали и в -10,с флисовым комбинезоном-не замерзли. Очень легкая и яркая,есть слой наполнителя(на ощупь на синтепон похоже). Молния пластиковая .Капюшон тоже на замке. Покупкой вполне довольна. Отстирывается хорошо и быстро.Из недостатков -маломерит примерно на 1 размер,и капюшон слишком глубокий-пришлось чуть чуть прорезинить,я люблю чтобы плотнее к голове прилегал,но это дело вкуса
Хочу выразить благодарность организатору. Очень крутая закупка. Вещи качественные , яркие, модные. Заказала сыну зимнюю куртку, сын очень доволен. Ранее заказывала дочке комбенизон, очень качественный, непродуваемый.