Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, оставляйте свои отзывы!!! Времени для этого нужно чуть-чуть, а другим заказчикам вы очень поможете сориентироваться Плюсик от меня в репутацию!
Брюки А368-569 Лето2014
В составе вискоза и полиэстер, плюс эластан, обычно в таком составе большемерит.
Брючки большемерят на размер.
Ткань не мнется!
Заказала в этот раз 3 вещи из капсулы "коллеги" - т-шот, юбку и жакет:
все мне "в размер" (50), длина юбки при моем росте 172 см как раз до колена.
фурнитура сначала настораживает (шипы), но потом все к месту, ткань трикотаж, тонкая, приятная к телу
все замечательно комбинируется между собой. Очень хорошая закупка, не нарадуюсь. Мне у них все нравится и все подходит
Приобрела сарафан 46 размера (можно было на размер меньше заказать). Очень понравилась эта модель!!! А как я сама себе в нём нравлюсь!!! (мне кажется, блондинкам он больше идёт)))) Спасибо за закупку.
Отличная закупка и шикарные вещи!!! Участвовала второй раз и в восторге от всего что заказала)) У меня ОГ 44 размер, а ОБ ближе к 46. Платье из коллекции Рождество 44 размера село на мне идеально, не платье а мечта. В этот раз платье заказала 46 размера из вискозы и полиэстера (побоялась что будет слишком обтягивать), ошиблась, все-таки лучше был бы 44 размер, но все равно нравится, носить буду с удовольствием. Т-шоты заказала 44 размера, сидят хорошо, я люблю когда чуть-чуть посвободнее, но думаю что и 42 размер сел бы хорошо, есть ощущение что чуть-чуть большемерят. Спасибо Гузель за закупку.
заказывала красные брюки и красный топ как на фото- от всего в восторге,дочка сказала что это лучшее из всего что я брала в закупках.топ брала 42 размер-сама ношу 44-46р сел идеально,трикотаж тонкий,брюки не тянутся.если у кого в талии широковато то 44размер на 44р будет туго,но сидят прекрасно.Спасибо Гузель за закупку
Всем привет! У нас сегодня на работе случилось маленькое совпадение!
Быстренько провели фотосессию, буквально на ходу, вот что получилось:
Костюмчики из прошлогодней закупки, очень классные, особенно цена по распродаже, не мнутся, дышатся. Красный 50 р-ра, фиолетовый 48. Фигуры разные, но по моему мнению к крою не придраться. Судите сами)))
вот это да))))))) ПРОСТО СУПЕР))))) надо по-моему на фирму фотки отправить, такие фотомодели гармоничные и креативные)))))
очень красиво на вас сидят костюмчики, на каждой по-своему, модные и стильные из летней капсулы "Коллеги"
Спасибо вам, девочки, с утра тааак подняли настроение
Shokoladka, я тоже присоединяюсь к коллеге. Очень довольна осталась от этой закупки. Еще я брала топ сиреневый, ношу с юбкой от вышеупомянутого костюма. Кроме того, с пристроя приобрела красные брюки 46 размера (на свой 48-ой). Идеально подошли. Спасибо вам!