Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, оставляйте свои отзывы!!! Времени для этого нужно чуть-чуть, а другим заказчикам вы очень поможете сориентироваться Плюсик от меня в репутацию!
Брюки А368-569 Лето2014 В составе вискоза и полиэстер, плюс эластан, обычно в таком составе большемерит. Брючки большемерят на размер. Ткань не мнется!
Участвовала в нескольких закупках,многое приобрела и для себя,и для мамы. Качество супер! Похвастаюсь последними приобретениями Это платье из тонкого и нежного хлопка,очень красивое.Слегка большемерит. А это платье в размер. Оно из хлопка с эластаном. Суперское! Гузель, спасибо! Открывайте ещё закупочку.
Заказала в этот раз 3 вещи из капсулы "коллеги" - т-шот, юбку и жакет:
все мне "в размер" (50), длина юбки при моем росте 172 см как раз до колена. фурнитура сначала настораживает (шипы), но потом все к месту, ткань трикотаж, тонкая, приятная к телу все замечательно комбинируется между собой. Очень хорошая закупка, не нарадуюсь. Мне у них все нравится и все подходит
Приобрела сарафан 46 размера (можно было на размер меньше заказать). Очень понравилась эта модель!!! А как я сама себе в нём нравлюсь!!! (мне кажется, блондинкам он больше идёт)))) Спасибо за закупку.
Отличная закупка и шикарные вещи!!! Участвовала второй раз и в восторге от всего что заказала)) У меня ОГ 44 размер, а ОБ ближе к 46. Платье из коллекции Рождество 44 размера село на мне идеально, не платье а мечта. В этот раз платье заказала 46 размера из вискозы и полиэстера (побоялась что будет слишком обтягивать), ошиблась, все-таки лучше был бы 44 размер, но все равно нравится, носить буду с удовольствием. Т-шоты заказала 44 размера, сидят хорошо, я люблю когда чуть-чуть посвободнее, но думаю что и 42 размер сел бы хорошо, есть ощущение что чуть-чуть большемерят. Спасибо Гузель за закупку.
заказывала красные брюки и красный топ как на фото- от всего в восторге,дочка сказала что это лучшее из всего что я брала в закупках.топ брала 42 размер-сама ношу 44-46р сел идеально,трикотаж тонкий,брюки не тянутся.если у кого в талии широковато то 44размер на 44р будет туго,но сидят прекрасно.Спасибо Гузель за закупку
Всем привет! У нас сегодня на работе случилось маленькое совпадение! Быстренько провели фотосессию, буквально на ходу, вот что получилось: Костюмчики из прошлогодней закупки, очень классные, особенно цена по распродаже, не мнутся, дышатся. Красный 50 р-ра, фиолетовый 48. Фигуры разные, но по моему мнению к крою не придраться. Судите сами)))
вот это да))))))) ПРОСТО СУПЕР))))) надо по-моему на фирму фотки отправить, такие фотомодели гармоничные и креативные))))) очень красиво на вас сидят костюмчики, на каждой по-своему, модные и стильные из летней капсулы "Коллеги" Спасибо вам, девочки, с утра тааак подняли настроение
Shokoladka, я тоже присоединяюсь к коллеге. Очень довольна осталась от этой закупки. Еще я брала топ сиреневый, ношу с юбкой от вышеупомянутого костюма. Кроме того, с пристроя приобрела красные брюки 46 размера (на свой 48-ой). Идеально подошли. Спасибо вам!