Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем привет! Дорогие участники! поделитесь пожалуйста отзывами о своих приобретениях! Буду признательная если будут фото! Очень прошу указывать Соответствие размерной сетке; Отзыв по качеству товара, его внешнему виду, полезности данного приобретения (можно указать другие потребительские свойства). Заранее благодарна!
Прикупила себе тапочки - и очень довольна!!! для меня главное - они лёгкие и проветриваемые, ноги в них (простите за подробность) не потеют.Кстати, стелька очень удобная, вроде как даже ортопедическая.И по размеру идут "в размер", по крайней мере, моей ноге удобно. Они и симпатичные, в отличие от резиновых тапок.ОООчень понравились тапочки, спасибо Алине за закупку.
Получила недавно тапочки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4587524/ вот эти. Оказались неимоверно легки как пушинка и очень очень удобны!!!!! сегодня одела их на улицу, ноги после работы гудят, но в тапочках чувствовали себя удобно и свободно, подошва толстая и крепкая. Тапочки просто супер, удобно, качественно, просто я сошла с ума от восторга!!!! Спасибо за закупку!!!
Приобрела вот такие тапочки Тапочки очень удобные. Особенно понравились то, что в тапочках есть специальные ортопедические бугорки Приобретала я их для второй обуви на работу. Но теперь дома носить буду, мне кажется они больше домашние. Удобные, мягкие, идут в притык. Ношу летную обувь 38,39 размера. Взяла 39 размер, подошли в притык.
В данной закупке покупала маме тапочки из натуральной кожи http://tapki78.nethouse.ru/products/8842300. Качество отличное. Идут в размер, когда шерсть немного уляжется, можно даже на носочки одеть. Очень теплые и мягкие, шерсть не колется. Очень аккуратно смотрятся на ноге. Жду следующую закупку, чтобы заказать ребенку такие тапочки http://tapki78.nethouse.ru/products/9667644. Спасибо организатору за закупку!
Здравствуйте! Качество очень хорошее! Просто супер! Размер идет в размер! Хорошая подошва. Себе взяла на два размера больше, думала мало мерят, утонула нога. Продала на работе за пять минут. Жду следующую закупку, буду заказывать.
Заказывала себе тапочки : http://tapki78.nethouse.ru/products/8842276 - очень довольна: удобные, по ноге, действительно размер в размер. Спасибо за закупку!!!
К сожалению,выставить фотохвастик не могу,так как заказывала две пары обуви маме ,и полученный заказ отправила ей в Оренбургскую область.Одну пару заказале ей носить на работе,мама у меня медсестра в стационаре,за день и ночь бегает много по этажам,с больными возится.Поэтому ноги у нее,по ее словам,горят к концу смены. Ну так вот, мама сказала,что очень удобны эти тапочки: в них уютно,легко.И тем более у нее шишки на ногах. Вторую пару заказала ей летом носить на улице. В общем,заказом я и мама довольны! Спасибо организатору!
Заказывала закрытые тапочки себе и маме, у меня размер 35-36, у мамы 38-39. Для себя заказала 35, а маме 38, так как подумала что кожаные тапки растянутся. Пока мне и маме немного маловаты, надеюсь растянутся. Если у вас размер на границе, то лучше берите больший размер. Тапочки легкие, и симпатичные. Организатору спасибо!
Вот мои теперь самые любимые домашние тапочки; очень тёплые, очень удобные, качественно сшиты, подошва добротно проклеена, как будто не с поточного производства, а ручной работы. Идут в размер, как одела, первые пару часов похоже было, что немного туговаты, но теперь… они сели полностью по ноге, 38- размер на мою стопу 24,5 см. подошел идеально .Внутри натуральный мех, снаружи замша, только по краю пришит и проклеен искусственный мех для визуального эффекта. Вообщем, очень рада своему приобретению в этой закупке! Рекомендую!!!
Очень хорошие и качественные тапочки. Заказывала на размер побольше себе, мужу и сыну. Лёгкие, ноги не потеют, комфортные очень, полностью из кожи. Одела и снимать не хочу. Заказывайте не пожалеете! Спасибо организатору большое, получили быстро
Заказала себе тапочки. Пришли быстро, за что большое спасибо организатору. Размер в размер ( хотя боялась, что мало мерят). Натуральная кожа-это точно!!! Нога не потеет, очень комфортно, уютно, легко.
Тапочками очень довольна, лёгкие, мягкие, удобные. Взяла себе и заловке на подарок. Она тоже довольна./uploads/forum/636/793/63679384df555d69f547d8dfb308af7c.jpg
купленные тапочки по описанию должны были быть полностью кожаными, но в реале кожа только внутри, снаружи кожзам… в магазине такие не купила бы... к плюсам: удобные, легкие, подошва достаточно мягкая, не стучит по полу, размер соответствует... (автор фото Tutuska)
Брала модель тапочек артикул 016 http://tapki78.nethouse.ru/products/8842255#img-18018235.jq5bb5datu.jpg?1 40 размер: высота подошвы в пятке 2,5см, длина стельки (от края до края 27,3см) . Это была единственная модель, которая подошла на узкую длинную ногу, так как за счет застежки полнота может регулироваться на 3 см. Единственное -в деле пришли темнее, чем на рисунке.
Купила себе вот такую модель домашних тапочек, легкие, удобные, симпатичные, идут по размеру, а главное есть ремешок для регулировки, очень подходит для тех у кого узкая стопа, спасибо организатору))))
Заказывала тапочки мужские арт.067, 43 размер, подошли идеально, идут размер в размер. Тапочки красивые, очень легкие. Подойдут для дома. На улице надолго не хватит, подошва слишком мягкая. Теперь хочу сабо мужские заказать, чтобы и на улице пощеголять можно было летом )
Спасибо оргу за тапочки!Муж в восторге!Вот только если б повыше подъем,было бы лучше,ну да ладно!Очень красиво смотрятся!Идут в размер!Как на фото выше,только перед закрытый!
Дорогие участники! поделитесь пожалуйста отзывами о своих приобретениях!
Буду признательная если будут фото!
Очень прошу указывать Соответствие размерной сетке;
Отзыв по качеству товара, его внешнему виду, полезности данного приобретения (можно указать другие потребительские свойства).
Заранее благодарна!