Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день.
Прошу тут делиться своими впечатлениями о покупках и фотографиями с сайта Н&M. С меня плюсик за фотохваст. Очень прошу выкладывать сразу фото товара, если нет своего хотя бы с сайта, чтобы сразу видеть что за вещь.
Привет всем !! Заказывала в НМ много разных вещей для всей семьи Качество ооооочень радует ) С размерами бывает несоответствия ,но крайне редко Когда бывают сомнения девочки организаторы всегда помогали выбрать нужный Отдельное им за это спасибо ! Про меня можно точно сказать что я ярая поклонница закупки НМ )))))
3/4 рукав р-р брала 146/152 тоже очень хорошо подошла кофточка ))) на мой взгляд не которые трикотажные вещи из не плотного трикотажного полотна чуть большерят
Привет всем! наконец то забрала свой заказ.
В этот раз получила брючки для девочки-подростка.
Цвет - мята, размер в размер, качество - просто супер!!!
Спасибо большое организаторам!!!