Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Добрый день. Прошу тут делиться своими впечатлениями о покупках и фотографиями с сайта Н&M. С меня плюсик за фотохваст. Очень прошу выкладывать сразу фото товара, если нет своего хотя бы с сайта, чтобы сразу видеть что за вещь.
Привет всем !! Заказывала в НМ много разных вещей для всей семьи Качество ооооочень радует ) С размерами бывает несоответствия ,но крайне редко Когда бывают сомнения девочки организаторы всегда помогали выбрать нужный Отдельное им за это спасибо ! Про меня можно точно сказать что я ярая поклонница закупки НМ )))))
3/4 рукав р-р брала 146/152 тоже очень хорошо подошла кофточка ))) на мой взгляд не которые трикотажные вещи из не плотного трикотажного полотна чуть большерят
Привет всем! наконец то забрала свой заказ. В этот раз получила брючки для девочки-подростка. Цвет - мята, размер в размер, качество - просто супер!!! Спасибо большое организаторам!!!
Прошу тут делиться своими впечатлениями о покупках и фотографиями с сайта Н&M. С меня плюсик за фотохваст.