Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Добрый день. Прошу тут делиться своими впечатлениями о покупках и фотографиями с сайта Н&M. С меня плюсик за фотохваст. Очень прошу выкладывать сразу фото товара, если нет своего хотя бы с сайта, чтобы сразу видеть что за вещь.
Привет всем !! Заказывала в НМ много разных вещей для всей семьи Качество ооооочень радует ) С размерами бывает несоответствия ,но крайне редко Когда бывают сомнения девочки организаторы всегда помогали выбрать нужный Отдельное им за это спасибо ! Про меня можно точно сказать что я ярая поклонница закупки НМ )))))
3/4 рукав р-р брала 146/152 тоже очень хорошо подошла кофточка ))) на мой взгляд не которые трикотажные вещи из не плотного трикотажного полотна чуть большерят
Привет всем! наконец то забрала свой заказ. В этот раз получила брючки для девочки-подростка. Цвет - мята, размер в размер, качество - просто супер!!! Спасибо большое организаторам!!!
Прошу тут делиться своими впечатлениями о покупках и фотографиями с сайта Н&M. С меня плюсик за фотохваст.