Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Таобао. Отзывы и хвасты
Приветствую всех, кто уже заказывал на Таобао или только собирается.
Браслет от Тифани (вживую весь переливается, посеребренный)
сумка для ноутбука
часы на цепочке (ретро)
курточка детская утепленная
фото только из другого сайта. фатка и худи.

модные лосины.

худи у меня и у дочке.
часы наручные
кружка - имитация объектива зеркального фотоаппарата.
Костюм
платье из закупки рядами и кармашки.
У моей дочурки теперь тоже есть такое классное платье!!!!Оксана,спасибо Вам огромное!!!!Качество очень хорошее!
Svetok15, ждем ваши фото. Спасибо за отзыв.
Часы наручные, ремешок в три оборота.
Оксана, есть ли сейчас заказ вот таких часиков? Глянулись. Хочу.
Вот и наряды из рядочков.
И тут опять мы.
костюм тройка
Оксана,спасибо за вещи с таобао!Комплект нам тоже очень понравился!А ваши платьица-просто сказка!А моделька у Вас какая очаровательная!!!!:good::Rose:
Света, спасибо! :Yahoo!:
Часики из закупочки. Спасибо Светик!
Ой, Оксана, извиняюсь, сбило меня сообщения выше и ты стала вдруг Светой)))) Конечно тебе спасибо!!! Ждем с нетерпением заказик очередной))))
Вещи в реальности:
Вещи в реальности:
Вещи в реальности:
И наши хвастики:
Оксана, огромное спасибо помощь в выборе товаров для всей семьи!!! Размеры все совпадают и детские и взрослые. Очень красивый и вместительный рюкзачек для 5 летнего ребенка. Кроссовки у обоих детей отслужили весь учебный и в отличном состоянии переходят на следующий год. Себе тоже много заказывала и одежду и обувь, все подошло и очень понравилось, заказываю постоянно. Еще раз, огромное спасибо, Оксане, за квалифицированную помощь в выборе размера.