Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Подушка была бы неплохая если бы наполнитель был получше качества. После 2 ночей весь наполнитель свалялся и образовались пустоты. Теперь с ней спать неудобно, убрала подальше в шкаф.
Спасибо за подушку. Не могла спать совсем,пока не пришла подушка-дуга. Очень удобно спать. Наполнитель на месте и ничего не свалялось. Да и цена очень хорошая. Подушка- дуга спасла мой сон Еще раз СПАСИБО!!!!
Обнимаю подушку и сплю с удовольствием. Как то поленилась достать из шкафа, пришлось ночью вставать. Сплю теперь прекрасно. Наполнитель если сваляется немного взбиваю и все. Очень удобно. Грудь не давит, живот не мешает.
Вообще подушка просто спасение для сна, есть куда положить и животик и ноги.Форма супер удобная! Когда подушку только получила, единственный минус был , что пришла она без упаковки в которой можно возить ее с собой по месту ночевки! Сейчас через несколько недель использования, подушка слежалась и скаталась, хотя ее еще даже не стирали и спала с ней только я. Конечно, можно сказать за эти деньги, в принципе неплохо...но я бы предпочла добавить для более качественного наполнителя и материала наволочки! Прикрепляю фотки, если кто сомневается в моих словах.
У меня подушка вроде не свалялась пока. Она действительно удобная. Но оценить это у меня была только единственная возможность)))) дочка 5,5 лет в нее просто влюбилась: спит на ней, под ней, в ней, в обнимку)))) отдавать не хочет совершенно. Муж предложил еще заказать. Но мне бы тоже хотелось, чтобы наполнитель был лучше, более упругий и держащий форму.
Заказывала подушку-дугу. У меня с наполнителем никаких проблем, даже наоборот - слишком упругий и высоковат для живота. Чуть расстроила сама форма - слишком круглая, фактически полукруг, ожидала дугу попрямее) Но приспособилась к ней и отлично сплю, помогает не ложится на спину во сне, и днем на ней отдыхаю))))