Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Подушки для беременных и кормления
alina84
31.07.14, 08:16
Оставляйте свои отзывы и фото по полученному товару.
Всем неравнодушным +1 в репутацию!
Спасибо!
Olga_Khaidarova
31.07.14, 08:57
Подушка была бы неплохая если бы наполнитель был получше качества. После 2 ночей весь наполнитель свалялся и образовались пустоты. Теперь с ней спать неудобно, убрала подальше в шкаф.
Guzik82
31.07.14, 13:52
Спасибо за подушку. Не могла спать совсем,пока не пришла подушка-дуга. Очень удобно спать. Наполнитель на месте и ничего не свалялось. Да и цена очень хорошая. Подушка- дуга спасла мой сон:):) Еще раз СПАСИБО!!!!
zulfiya_x
31.07.14, 14:37
Обнимаю подушку и сплю с удовольствием. Как то поленилась достать из шкафа, пришлось ночью вставать. Сплю теперь прекрасно. Наполнитель если сваляется немного взбиваю и все. Очень удобно. Грудь не давит, живот не мешает.
Rozik87
01.08.14, 12:13
Подушка клевая) удобная очень и у меня не скомкалось ничего) когда меня нет, даже муж с ней спит)))
AnYuVe, Юлия
05.08.14, 06:10
Вообще подушка просто спасение для сна, есть куда положить и животик и ноги.Форма супер удобная! Когда подушку только получила, единственный минус был , что пришла она без упаковки в которой можно возить ее с собой по месту ночевки! Сейчас через несколько недель использования, подушка слежалась и скаталась, хотя ее еще даже не стирали и спала с ней только я. Конечно, можно сказать за эти деньги, в принципе неплохо…но я бы предпочла добавить для более качественного наполнителя и материала наволочки! Прикрепляю фотки, если кто сомневается в моих словах.;)
AnYuVe, Юлия
05.08.14, 06:11
Olga_Khaidarova, полностью согласна!
alina84
08.08.14, 07:09
ПОСТАВЩИК-ИЗГОТОВИТЕЛЬ ОБЕЩАЛ УЧЕСТЬ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ.
У меня подушка вроде не свалялась пока. Она действительно удобная. Но оценить это у меня была только единственная возможность)))) дочка 5,5 лет в нее просто влюбилась: спит на ней, под ней, в ней, в обнимку)))) отдавать не хочет совершенно. Муж предложил еще заказать. Но мне бы тоже хотелось, чтобы наполнитель был лучше, более упругий и держащий форму.
Заказывала подушку-дугу. У меня с наполнителем никаких проблем, даже наоборот - слишком упругий и высоковат для живота. Чуть расстроила сама форма - слишком круглая, фактически полукруг, ожидала дугу попрямее) Но приспособилась к ней и отлично сплю, помогает не ложится на спину во сне, и днем на ней отдыхаю))))