elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Получила джинсы,тунику с капюшоном,рубашку женскую и шарфик…все понравилось!!!по размеру все подошло....на джинсах правда небольшая затяжка,надеюсь ничего страшного!но за такую цену,все классно!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГУ ЗА ЕЕ РАБОТУ!!!
Вчера дочка получила туничку - ей понравилось! Идет размер в размер, материал легкий, как раз для лета. А цена просто смешная. В прошлой закупке брали у вас джинсы - немного большемерят, но ничего. Спасибо огромное за закупку, будем участвовать еще!!!
В 4 выкупе заказывала такие джинсы Джинсы женские (стрейч) р.ряд 46-64 PERA1 достала из пакета а там вот что…. как будто краска сыпется Померить их не смогла,поэтому по размеру ничего не скажу, краска сыпалась ужасно,отмываться от нее не прельщало поэтому решила постирать,думаю может перестанут осыпаться и можно одеть будет хотя бы. Стирала на 30 гр, ручной режим. вот что стало: вот такие плешки по всему изделию вроде видно, что ткань стала как марля Вообщем джинсы за 200 рэ такие вот у меня были. Выкинула естественно.