Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Готовила в МВ на режиме "выпечка" запеканку. Продукты остались после дня рождения и все пошли вход. 1слой: вареный картофель порезанный дольками, 2слой: лук, мясная нарезка, ветчина кубиками, 3слой: сыр тертый,чеснок выдавленный, и все залила смесью 2 яйца и две ложки майонеза. Зелень, посолила, специи. И на 20мин. Пальчики оближешь.
Готовила песочный творожник, рецепт взят с форума Ростов мама. У меня было: 530 гр. творога (куплен.на развес) 5 яиц мелких 200 гр. сахара 250 гр.муки 230 гр. маргарина пачка 12гр.разрыхлителя ваниль,соль масло сливочное на смазывание дна кастрюльки и не много манки
Яйца+сахар+творог+соль+ваниль = миксером взбила. Муку+маргарин+разрыхлитель мешала, веньчиками для теста(можно просто размять руками или маргарин потереть на терке). Дно кастрюльки смазала маслом +немного манки= насыпала бОльшу половину крошки (мука +маргарин) +вылила(она была жидкая) творожную массу+сверху оставшуюся крошку (маргарина с мукой) = режим выпечка на 55 мин. и клапан повернуть, на выпуск пара .После пи-пи ,подожать пока лапмочка ХРАНЕНИЯ ТЕПЛА перестанет подмигивать и открыв крыжку,накрыть её с верху кастрюльки ,просто не плотно и ждать полного остывания кастрюльки.
P.S. Получился оооочень сочный творог в нутри песочного теста. Если нет терпения ждать пока остынет,тооооо вынимайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО ,т.к. в нутри он сочный ,но не жидкий Массу продуктов подбираете ,на ваш вкус.
nantira, тоже готовила такой в мульте (немного сотношение продуктов другое). Нравится Раньше делала такой в духовке. В духовке он получается с сухой крошкой сверху, а в мульте тесто не крошкообразное становится, а как бы "слепляется".
Девочки, а я сегодня впервые приготовила аргентинский суп с первой страницы книги рецептов, но немного изменила рецепт, получился очень вкусный суп с ароматом копчености. Так же налила воды, добавила банку фасоли в томатном соке из о,кея, 5 картошек, 3 морковки соломкой, 2 небольшие луковицы, томатного сока, корня сельдерея не было, поэтому сок был только из банки с фасолью, выжала в прессе 2 дольки чеснока, посолила, поперчила и режим суп 20 мин. В холодильнике была одна копченая сарделька с жирком из Ермолинского), ее порезала на мелкие кусочке и на сковородке пожарила на раст. масле без запаха. После пи-пи, отключила, ножичком выпустила пар, добавила жареную сардельку. В супе она очень вписалась))) Добавила в тарелку много укропа с петрушкой и ложку майонеза. Сфоткать сразу не сообразила, а семья с добавкой и съела))) Те, кто любит солянку и фасолевые супчики будут довольны) Рада, что в моем меню появилась новинка, подготовка 10 мин плюс готовка 20 мин. Итого за полчаса отличный супчик!
девочки помогите у меня мультя арс, когда покупала взяла еще запасную резинку - так она пропускает воздух, заказала еще одну в недавней сп, так тоже постоянно пропускает воздух, готовить невозможно что делать?
А у вас какой марки мультя? QDL или DSB? в QDL есть уплотнительная крышка, на которую собственно и одевается кольцо. Всякий раз перед тем как крышку защёлкнуть - прижимайте аккуратно эту уплотнительную крышку по периметру к основной крышке. И как то не совсем понятна фраза: пропускает воздух - а где пропускает? Клапан шипит и не садится в положение закрыто?
orxidea, уплотнительная крышка тоже есть, на эту крышку одеваю уплот кольцо, потом кладу сверху на чашу, прижимаю, поправляю везде, закрываю крышку, мультя набирает давление, начинает готовить и через несколько минут по периметру крышкивыходит горячий воздух
assolka, если в Стерлитамаке, то нужно мне ее привезти. Если из другого города и нет возможности сюда привезти, то можете обратиться к тому оргу, у которого покупали, она подскажет
kik7kut, я только что делала на режиме рис/рыба. Ни масло, ни воду не наливала.только в сухую чашу. Жарятся в собственном соку. Очень вкусно! Клапан закрыть.
Я налила 1 сантиметр воды положила котлеты, сверху на решетке тоже выложила котлеты, поставила на мясо 10 минут. Очень вкусно и полезно! Без масла без муки без жарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня готовила рис с рыбой. Неожиданно нагрянула приятельница, кричит - голодная))). У меня рыба сиг была размороженная. А она же жирная и очень вкусная. Короче: я рис на дно чаши положила, водичку, морковочку, специи, а рыбу на куски порезала и на решётку. И на режим "рис". Как только МВ пропикала, что готово, принудительно стравила клапан и открыла крышку. Даже сфотографировать не успела. Всё съели. Так вкусно. Рыба получилась паровая, рис пропитался маслом от рыбы. Получилось нежно и вкусно.
Albina_sr, с рисом надо "набить" руку. В данном случае брала рис длинный. с ним воду надо строго 1х2. 1 часть риса, 2 части воды. Мерка любая: хоть стаканчик от мультиварки, хоть кружка. Но если добавили лук или морковь, то есть то, что может выделить дополнительную жидкость, тогда воды чуть меньше. И самое главное: режим рис 12 минут. Поэтому как пропикало - готово, сразу принудительно спускайте пар. Иначе если оставите на подогреве, рис слипнется. Плов делала из пропаренного риса с курицей. На пропаренный рис соотношение воды примерно 1х1,5 или 1х1,6. Так как этот рис воды берет меньше. С круглым рисом пока не пробовала. А вот рисовую кашу на молоке я люблю "размазню". Для рисовой каши соотношение воды или молока беру такое же - но после того как как мультя пропикала готово, я оставляю на подогреве, пока поплавковый клапан сам не осядет, то есть пар спускается сам: это ещё минут 10. Крышка разблокировалась. Открыла - вот тебе и каша размазня. А если любите кашу жидкую, тогда молока наливайте больше. Вот примерно такой алгоритм работы с рисом. Надеюсь помогла.