taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Раньше была закупка ювелирных изделий, поставщик находится в Уфе. Очень дёшево и быстро и качество отличное. Может кто знает где она? https://sppokupki.ru/market/5486
Подскажите пожалуйста я новичок и нечаянно оплатила свой заказ раньше положенного и теперь в профиле на текущем балансе висит та сумма как её перевести организатору покупки?
Здравствуйте! Что с закупкой "Загря"? Задавала вопрос оргу, который ведёт, не отвечает. Говорила,что кому то передадут закупку, но тишина уже сколько времени!! Очень нравилась эта закупка.
azalia999, непромокаемые наматрасники махровый и трикотажный есть в закупке Экосон - можно заказать любой размер, для нестандартных размеров - слишком низких или высоких - написать нужную высоту. В этой закупке вообще все можно заказать под ваш размер - матрас (причем можно выбрать любое наполнение, добавить или удалить слой), наматрасник, простынь на резинке
zA90, на сайте скидки-то есть, а начинаешь делать заказ - в счете ничего нет( Ассортимент по разделу "последний размер" один и тот же, на сайте висят даже те модели, которые мы пытались заказать. Без скидок очень дорого, и заказов нет.