Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! За фото+хвастик ставлю плюс в репутацию. Спасибо !!!
Пока отзывов нет, копирую с предыдущей закупки:
cattyket
хочу тоже добавить отзыв. Брала много, но попробовала пока только с соусом Песто. Готовила в микроволновке, добавила 350 мл кипятка и поставила на максимальную мощность на 5 минут. не хватило. поставила еще на 2. Не солила, там написано не солить. Получилось вкусно. как раз две порции, как обещано. Спасибо!
---------------------------------------------
milochka
Поскольку темы для отзывов нет, напишу здесь, в теме. Брала на пробу Макароны «penne» c грибами. Макарошки очень понравились и очень быстро кончились!))) Поскольку нет способа приготовления на пачке, я варила их также как простые макарошки : воды и соли на глазок. И это вкус не испортило! Макароны нежные, изысканные, варятся в соусе из грибочков и это придаёт им ещё дополнительный богатый вкус, в общем, настоящая Италия, без обмана. Формат пачки мельче, чем привычная нам Макфа, примерно на 2 хорошие порции с добавкой. Понравилось,попробую другие вкусы.
Я пробовала Спагетти 4 сыра. Что впечатлило - качество самих спагетти - отличные макароны. А соус мне не понравился, аромат очень специфичный)))))) ребенок, зажав нос, убежала из кухни, есть отказалась наотрез.
Я тоже заказывала разные виды пасты на пробу. Инструкцию перевела с английского, готовила в небольшой кастрюльке: 400-500 мл. воды (разное количество воды для разных видов пасты) доводишь до кипения, высыпаешь содержимое пакетика, варишь на среднем огне с открытой крышкой, периодически помешивая, пока паста не впитает всю воду, не пересушивать. Очень удобно готовить, получается быстро и вкусно! Пробовали Спагетти 4 сыра, «penne» c грибами и «strenette» с соусом песто. Мне все понравились, мужу понравились 4 сыра и с грибами.
Мне очень понравились макароны (брала разных видов), а ризотто что-то не впечатлил. Ребенку тоже все понравилось, кроме тех, что с базиликом))) Очень удобно для тех, у кого времени в обрез, а кушать хочется). В общем, я заказала еще
Макарошки это чудо! Вкуснятина! Ни нудно теперь в Primasole ходить чтобы потрескать карбонару или другую пасту!
Забрали сегодня из пвз, заказывала спагетти 4 сыра 2 порции, карбонару 2 порции и ризотту. кстати упаковка не картонная а как из под кофе, плотная такая шуршащая! Все целое и не сломанное!
Упаковка расчитанна на 2 средние порции.
Сегодня решила приготовить 4 сыра, так как на упаковке везде иностранщина и я не бельмесе не их языке поняла только что ковш 16-18 см диаметром и 400мл воды) я варила двойную порцию, налила не 800 а 650-700, чтобы сойс который идет сразу со спагетти внутри пакетика Загустел (когда кстати открывать будете, аккуратнее, нато встряхнуть пакет чтобы приправка внизу была). И так, вода закипает, высыпаем содержимое и варим минут 10-12 на среднем огне, под конец убавляем на маленький огонь т.к. соус густеет и начинает бурлить и брызгаться.
В общем то все))) с нетерпением ждем следующий закуп!
Кого смущает цена- попробуйте и поймите, что вкуснее нет)
Огромное спасибо организатору!!!
К сожалению фото не могу загрузить(не получается!!
Мне тоже очень понравились, муж тоже остался довольным!!! В первый раз брала макароны «penne» c морепродуктами. Варила также, как написано выше, одну упаковку на 400мл воды. Макарошки послужили гарниром к запечённой семге, вкуснятина!
В этот раз заказала их ещё и спагетти 4 сыра.
Благодарю за закупку.Добавлю наглядности. Поставила для сравнения стандартную пачку макорон из супермаркета (500гр.).На других фото сухая смесь из пачки и готовое блюдо.Получается, в пачке 1 порция поесть мужчине, или 2 порции поделить на двух дам(кто сколько кушает). Находка, для тех, кто вечно спешит и не очень любит готовить: полностью готовое блюдо, с соусом, даже солить не надо.Сама люблю "поколдовать" у плиты (не признаю еду из мультиварки(валяется без дела)) и, ризотто, с отдельно сваренным соусом и шампиньонами , мои едят с бОльшим энтузиазмом.