Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Итальянский вкус - паста, спагетти и ризотто с соусами. (без добавок и консервантов).
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! За фото+хвастик ставлю плюс в репутацию. Спасибо !!!
Пока отзывов нет, копирую с предыдущей закупки:
cattyket
хочу тоже добавить отзыв. Брала много, но попробовала пока только с соусом Песто. Готовила в микроволновке, добавила 350 мл кипятка и поставила на максимальную мощность на 5 минут. не хватило. поставила еще на 2. Не солила, там написано не солить. Получилось вкусно. как раз две порции, как обещано. Спасибо!
–-------------------------------------------
milochka

Поскольку темы для отзывов нет, напишу здесь, в теме. Брала на пробу Макароны «penne» c грибами. Макарошки очень понравились и очень быстро кончились!))) Поскольку нет способа приготовления на пачке, я варила их также как простые макарошки : воды и соли на глазок. И это вкус не испортило! Макароны нежные, изысканные, варятся в соусе из грибочков и это придаёт им ещё дополнительный богатый вкус, в общем, настоящая Италия, без обмана. Формат пачки мельче, чем привычная нам Макфа, примерно на 2 хорошие порции с добавкой. Понравилось,попробую другие вкусы.
Добавлю свой отзыв, попробовала пока ризотто с грибами. Вкус очень понравился, ароматный, не пахнет химией. Хватило на 2 порции. Съели быстро.
Я пробовала Спагетти 4 сыра. Что впечатлило - качество самих спагетти - отличные макароны. А соус мне не понравился, аромат очень специфичный)))))) ребенок, зажав нос, убежала из кухни, есть отказалась наотрез.
Я тоже заказывала разные виды пасты на пробу. Инструкцию перевела с английского, готовила в небольшой кастрюльке: 400-500 мл. воды (разное количество воды для разных видов пасты) доводишь до кипения, высыпаешь содержимое пакетика, варишь на среднем огне с открытой крышкой, периодически помешивая, пока паста не впитает всю воду, не пересушивать. Очень удобно готовить, получается быстро и вкусно! Пробовали Спагетти 4 сыра, «penne» c грибами и «strenette» с соусом песто. Мне все понравились, мужу понравились 4 сыра и с грибами.
+1
Iness
07.09.14, 15:43
Мне очень понравились макароны (брала разных видов), а ризотто что-то не впечатлил. Ребенку тоже все понравилось, кроме тех, что с базиликом))) Очень удобно для тех, у кого времени в обрез, а кушать хочется). В общем, я заказала еще:good::good::good:
Макарошки это чудо! Вкуснятина! Ни нудно теперь в Primasole ходить чтобы потрескать карбонару или другую пасту!
Забрали сегодня из пвз, заказывала спагетти 4 сыра 2 порции, карбонару 2 порции и ризотту. кстати упаковка не картонная а как из под кофе, плотная такая шуршащая! Все целое и не сломанное!
Упаковка расчитанна на 2 средние порции.
Сегодня решила приготовить 4 сыра, так как на упаковке везде иностранщина и я не бельмесе не их языке поняла только что ковш 16-18 см диаметром и 400мл воды) я варила двойную порцию, налила не 800 а 650-700, чтобы сойс который идет сразу со спагетти внутри пакетика Загустел (когда кстати открывать будете, аккуратнее, нато встряхнуть пакет чтобы приправка внизу была). И так, вода закипает, высыпаем содержимое и варим минут 10-12 на среднем огне, под конец убавляем на маленький огонь т.к. соус густеет и начинает бурлить и брызгаться.
В общем то все))) с нетерпением ждем следующий закуп!
Кого смущает цена- попробуйте и поймите, что вкуснее нет)
Огромное спасибо организатору!!!
К сожалению фото не могу загрузить(не получается!!
+1
Мне тоже очень понравились, муж тоже остался довольным!!! В первый раз брала макароны «penne» c морепродуктами. Варила также, как написано выше, одну упаковку на 400мл воды. Макарошки послужили гарниром к запечённой семге, вкуснятина!
В этот раз заказала их ещё и спагетти 4 сыра.
SNEGURA
23.10.14, 09:14
Благодарю за закупку.Добавлю наглядности. Поставила для сравнения стандартную пачку макорон из супермаркета (500гр.).На других фото сухая смесь из пачки и готовое блюдо.Получается, в пачке 1 порция поесть мужчине, или 2 порции поделить на двух дам(кто сколько кушает). Находка, для тех, кто вечно спешит и не очень любит готовить: полностью готовое блюдо, с соусом, даже солить не надо.Сама люблю "поколдовать" у плиты (не признаю еду из мультиварки(валяется без дела)) и, ризотто, с отдельно сваренным соусом и шампиньонами , мои едят с бОльшим энтузиазмом.
MariyaIvanova
25.10.14, 17:25
Подскажите в составе есть лук?? В частности интересует - Макароны «fettuccine» с соусом «carbonara», Макароны «spaghetti» с соусом «4 сыра». Спасибо
ulya_fedorova
30.01.15, 19:27
Заказывала макароны 4 сыра. Вкус специфический с горчинкой и запах. Наверное для гурманов.