Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
renta, а я взяла размер на 6 лет, рост дочки 103 см, я думаю что оно маломерит аж на 3 размера, либо на 2, но носить как тунийку, вот такая нам одна упаковка досталась
Закупка очень понравилась, заказывала футболки 2 шт, тунику и купальник. дочке 8 лет рост 128, заказывала на 8-9 лет все подошло!!!! Даже на следующий год носить будем. Купальник похоже пересорт так как на 11-12 лет попал нам. Спасибо организатору!!!
я заказывала костюм для девочки на 6-9 месяцев, оказался большой, но детки быстро растут и мы вырастем. Качество костюма понравилось, особенно если учесть, что он стоил 140 руб! Спасибо большое организатору, закупка понравилась
Заказывала Футболка 4 шт, 1-4г арт P0001096 размер 2. Качество понравилось, не знаю что будет после стирки и в процессе носки. Заказывала на вырост, поэтому про размерность ничего сказать не могу. Удивило, что на 2 годика обычно идет размер 92,а тут на бирке 9)) И по факту кажется, что футболка на 3 годика, но это не страшно)
Заказала 2 футболки арт. 3859, и арт. 868 на возраст 3 года и лосины на 2 года. На возраст 2 г. 10 мес. и рост 90 см футболки большеваты, лосины как раз. Швы ровные, все очень аккуратно прошито. Спасибо!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4731756/. Заказала этот костюм из двух предметов сыну (штаны и курточка х/б с утеплителем, на фото машинки), выложить фото не получается, поэтому ссылку поставила. Вообщем заказала размер 80 на год с учетом на вырост, так как ребенок у меня декабрьский, как раз думаю на прохладную осень, сейчас сын ростом 72-73 см, так вот штанишки нам как раз, даже подгиб для красоты показа машинок не сделаешь или буквально см 2-3, а вот курточки рукава подгибаем как раз на манжет с рисунком и сидит свободно пока, теплую кофту плотную под низ спокойно можно одеть. Вообщем брючки маломерят идут на 74, а курточка на 80.но нужно учитывать, самого ребенка, мой не худышка , но и не слишком крупный, на пухляков вполне возможно курточка сядет в раз без запаса в ширину. Вообщем как мне кажется если брать с учетом на вырос , то лучше на размер +
Всем привет заказывала футболку на 3 года, нам 2,5 года, немного с запасом, качество очень понравилось,жаль что из 5 футболок,досталось одна, у остальных не закрылись ряды, очень понравилась закупка, буду участвовать ещеСпасибо огромное организатору
на рост 92см. (2 года), взяла штанишки на 3года, прям в самый раз ( на штанах и видно, что идут на 92 рост). Подойдут для полненьких ребятишек, у меня плотненький ребенок ( не худой, но и не полный) , штаны в поясе на 10 см. широко ))).
Заказала куртку Куртка с капюшоном 3 шт, 12-14л. ОЧЕНЬ приятно удивлена качеством! За такую смешную цену ничего особенного от куртки не ожидала, брала из-за цены с целью в деревне на улице бегать ребенку. Но она вполне достойно выглядит и пошита неплохо. Куртка - большемерка, вернее информация про нее не совсем верная. Поставщик у себя на сайте вот здесь пишет: Куртка 12-14 лет, Рост 145-160. Рост моего сына 158, я заказала размер 14, думая, что она на 160 идет и еще боялась, что маловата будет. А в реале на куртке написан рост 170, она нам оооочень большая. Не страшно, конечно, на вырост останется, но носить-то в этом году хотелось
Брала Набор из 2-х предметов 12мес, на девочку, розовый. Очень красивый, мягкий, качественнный, только маломерит сильно - никак не на 12 мес, максимум на 6 мес. Хорошо, что брала на подарок навырост, пришлось сразу подарить))
Брала рубашку с коротким рукавом и футболку на мальчика, нам 6 лет, брала на 7летку. Летом успели поносить даже, все в пору, как раз. Возможно еще и следующим летом впишемся. Получается чуток маломерит. Но качество выше всех похвал! Супер! Еще хочу закупку! Вот она красная футболка! Сын любит ее, даже сейчас просит в садик только ее гладить!
Брала 3 вещи: штанишки велюровые теплые на подарок, джинсы дочке и куртку сыну. Все вещи хорошего качества, джинсы по размеру (дочке 8 лет, рост 133, джинсы на 10 лет и прилично нам большие, до следующей весны отложили) . Куртка на мой взгляд маломерит. Брала размер 14 (на куртке 170 стоит), сыну 13,5 лет, рост 167, худенький, на весну если хватит, то ладно. Хотя в их возрасте такой рост, что каждые полгода вещи обновляем. За 300 руб такое хорошее качество!
Получила с пристроя майку с длинным рукавом 6-7 лет, на самом белье этикетка 6-7 лет рост 122-128, заказывала на 6 лет ростом дочь 116 см. ей в самый раз, качество отличное, приятный хлопковый трикотаж, все швы ровные, нитки не торчат и выглядит так называемая *майка как полноценный лонгслив, цена смешная, всего 90 руб. Организатору огромное спасибо, ещё много чего заказала,жду с нетерпением!!!
заказывала джинсы, вельветовые штаны, лосины, штаны (плащевка), 2 кофты и махровый костюм. Качество у вещей отличное. Брала всё на 1 год, ждинсы, костюм и штаны (плащевка) оказались маломерки. Дочке 10 мес. рост 75. Позже выложу фотографии))
Заказывала платье и костюм,костюм очень сильно маломерит,размер стоит 12 мес.,а моей 5 месячной дочке как раз.Но я не расстроилась т.к. на этот возраст примерно и рассчитывала,тем более в закупке указанно что он маломерит .Платье очень понравилось качество на 5+
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!