Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Здравствуйте. Я первая пишу отзыв))) Дочка заказывала себе шорты женские Oceanic. Сегодня получили: приятно удивлены.Хорошее качество за такую смешную цену. В магазине видели такие же на 50 % дороже. Насчет размерности, вы посоветовали брать на размер больше и не ошиблись - подошли хорошо. Получаются они маломерят немного. Маргарита, спасибо вам огромное за шортики
Я тоже шортики заказала для сестренки - L размер подошел на размер 42-44, только расцветка голубые с цветочками…А черные себе забыла заказать( Сестренка на меня поругалась...говорит как же так, всем привезла, а мне нет...
kisa_1106, вы первоначально побольше заказывали? писала, что шлепки маломерят на 2 размера…и еще маломерят? тогда что ли? кое что осталось в пристрое, могу попробовать обменять вам... после того как закупку разберут из цвз...
Готовимся к Осени.Перчатки, палантины, шапки.Доступные цены В закупке брала берет и мужскую шапку все очень понравилось)Качество хорошее и цены ) Спасибо , Маргарита !
Заказала перчатки из кашемира, приятно удивило соответствие составу! действительно из шерсти, за такие то деньги! и сшито качественно!в следующую закупку закажу еще, в этот раз не совсем угадала с размером, мне чуток тесноват 8 размер, 8,5 нужно было брать.
очень понравилась. все как на фото. сезон весна-осень на зиму она тонковата. Цвет чистый молочный. Смотрится красиво ! Очень понравилась! Аккуратно сшит цветочек .Спасибо за закупочку!
Товар пришел не того артикула который заказывали. Организатор не удосужился оповестить о изменении. Единственный плюс смешная цена и качественный покрой. материал явно не х/б.
Пишем свои отзывы! Буду очень признательна, если любой комментарий сопровождаете артикулом заказанного товара - еще лучше с фото! За фотохвастики - плюс в репутацию
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7101182/, заказывала такую хлопковую туничку,с удовольствием ее ношу на пляж в жарких странах. Качественная, быстро сохнет, тело в ней "дышит" и она очень дешевая.Так что рекомендую ее всем любителям пляжного отдыха
Не думала, что за юбку в 94 рубля можно получить качественные швы. Приятно удивлена была. Маленький ньюанс-линяет, поэтому рекомендую стирать вручную в прохладной воде. Парео было куплено за 111 рублей, которые оказались просто смешными. Шифон отличный-стирала вручную. Не линяет, не вытягивается. Спасибо Маргарите за закупку. Обязательно еще буду участвовать.
Всем заранее спасибо!