Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала покрывало на кровать. По срокам и полученному товару никаких претензий нет. Качество покрывала очень хорошее, цвет и размер соответствуют заказанному. Спасибо)
Заказала комплект Прима:тюль,шторы на 2 окна и покрывало. Все пришло очень качественное, немного отличается цвет, скорее оттенок. По длине оказалось идеально для моих окон. Тюль с разрезом, но мне не принципиально. Ткань на фото блестит как атласная, но в действительности она матовая. Спасибо оргу за закупку.
Заказывала комплект КПБ Нимфа, качество понравилось, цвета такие же, как на фото на сайте ( моя фотография не передала яркости). Белье аккуратно упаковано в чехол с ручками, и вообще, комплект нарядный очень, идеально для подарка.
брали фото-шторы весенние цветы. Очень понравились. В детскую к девочкам подошли идеально. Качество фото не очень, т.к. при свете ночника снимали ночью только вот в закупке цветы более мелкие на фото, а в реале крупные. Но тоже красиво
Красивая и практичная скатерть.Уже пользовалась ей на домашнем торжестве,естественно вся в пятнах.постирала в машинке при 40 градусах.Абсолютно чистая,как новая и не мнется практически.сложила,убрала до следующего праздника
Фото тюли Вдохновение. В реальности цвет намного тусклее, не так эффектно как на картинке. Длину укоротила,нижний рисунок немного срезался (на 27 см). В целом довольна. Спасибо оргу.
Красивые шторы. Но надо же было такому случиться, что брак оказался ровно в середине самого центрального и светлого листочка - идет какая-то темная пропечатка. Для сравнения прикладываю фотку на таком же листочке на соседней шторе.
SHEA, у меня тоже пришли шторы и покрывало ( бордовые Винтаж Бордо - хотя цвет ближе к розовому). Но край покрывала обработан простой белёсой бейкой( как на вашем хвастике), а в альбоме в закупке фотка совсем другая! Обидо….Слово РОСКОШЬ, я думаю из названия закупки стоит убрать!!!
Regina_S, у меня шторы Тростник пришли без брака по цвету, но боковые швы прошиты плохо, в одном месте вообще не прошито - пережила, так как можно прошить! Оттенок несколько светлее ( нет такой насыщенности, как на фото в альбоме), но у меня они висят в спальне и меня всё устраивает, смотрятся хорошо. Но слово РОСКОШЬ, я думаю из названия закупки стоит убрать!