Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывали фотошторы ариэль в спальню для девочек написано что ткань атлас а прила габардин (не блестящая еще очень длинные, в целом красивые очень. мы довольны, но перешивать придется, на полу лежат.
Шторку заказала маме. Сначала она ее не оценила: светлая слишком. А когда повесила в солнечную комнату , то оценила ее прелесть - она хоть и белая, но не пропускает свет! Спасибо за шторки!!!!
Получила шторы Розовый блеск с закупки Позволительная роскошь. Полностью разочарована. Я бы это назвала непозволительная дешевка. Цвет и фактура ткани на фото близко не соответствует действительности
Девочки, заказала шторы для кухни тропикано. В реале шторы оказались широкие и на окно достаточно одной шторы ( на кухне окна небольшие). Шторы понравились, но они короткие. Мне нравится. Сначала ошибочно заказала вуаль. Вот вуаль не стоит брать, так как она узкая и по фактуре ткань бледная. Сфотографировала, но не знаю как прикрепить фото…Your text to link here…
Заказывала шторы звездопад, цвет пришел не такой яркий как на картинке,должен быть ярко-синий, а пришел какой-то серо-синий, еще не повесила, подогнуть нужно длинноватые , как сфоткаю выложу фото)