Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала покрывало на кровать. По срокам и полученному товару никаких претензий нет. Качество покрывала очень хорошее, цвет и размер соответствуют заказанному. Спасибо)
Заказала комплект Прима:тюль,шторы на 2 окна и покрывало. Все пришло очень качественное, немного отличается цвет, скорее оттенок. По длине оказалось идеально для моих окон. Тюль с разрезом, но мне не принципиально. Ткань на фото блестит как атласная, но в действительности она матовая. Спасибо оргу за закупку.
Заказывала комплект КПБ Нимфа, качество понравилось, цвета такие же, как на фото на сайте ( моя фотография не передала яркости). Белье аккуратно упаковано в чехол с ручками, и вообще, комплект нарядный очень, идеально для подарка.
брали фото-шторы весенние цветы. Очень понравились. В детскую к девочкам подошли идеально. Качество фото не очень, т.к. при свете ночника снимали ночью
только вот в закупке цветы более мелкие на фото, а в реале крупные. Но тоже красиво
Красивая и практичная скатерть.Уже пользовалась ей на домашнем торжестве,естественно вся в пятнах.постирала в машинке при 40 градусах.Абсолютно чистая,как новая и не мнется практически.сложила,убрала до следующего праздника
Фото тюли Вдохновение. В реальности цвет намного тусклее, не так эффектно как на картинке. Длину укоротила,нижний рисунок немного срезался (на 27 см). В целом довольна. Спасибо оргу.
Красивые шторы. Но надо же было такому случиться, что брак оказался ровно в середине самого центрального и светлого листочка - идет какая-то темная пропечатка. Для сравнения прикладываю фотку на таком же листочке на соседней шторе.
SHEA, у меня тоже пришли шторы и покрывало ( бордовые Винтаж Бордо - хотя цвет ближе к розовому). Но край покрывала обработан простой белёсой бейкой( как на вашем хвастике), а в альбоме в закупке фотка совсем другая! Обидо….Слово РОСКОШЬ, я думаю из названия закупки стоит убрать!!!
Regina_S, у меня шторы Тростник пришли без брака по цвету, но боковые швы прошиты плохо, в одном месте вообще не прошито - пережила, так как можно прошить! Оттенок несколько светлее ( нет такой насыщенности, как на фото в альбоме), но у меня они висят в спальне и меня всё устраивает, смотрятся хорошо. Но слово РОСКОШЬ, я думаю из названия закупки стоит убрать!