Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Уважаемые участники! Спасибо всем кто участвовал в закупке .
Оставляйте свои отзывы и фото для будущих участников!
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
Спасибо девочки за отзывы и фото хвастики . Вот я тоже на телефон сделала фото. Камни очень красивые . Приятной неожиданностью было , что кольцо цветочек регулируется по размеру . И браслет удивил я думала он на резинке , а он на проволке как змейка сделан . Бусы необработанные мне прямо под горло . Мама сказала это от зоба так носят . Это всё моё ещё у мамы много .
попыталась сфоткать, чтобы свет в камень попал. Такой янтарь красивущий попался, с какими то пузыриками что ли. Большущее спасибо, Katarinka . Отличная закупка.
Спасибо девочки за фото и отзывы ловите +1 за хвастики . Да закупка будет на днях создам . У них полностью обновились модели теперь серьги все из серебра по приемлимой цене . Последнее фото серьги солнышки изготовлены из серебра 925 пробы . Они из заказа изготовили 2 штуки обычных и 2 штуки из серебра . И ещё на подарки появились картины из янтаря отлично пойдёт на подарки .