Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники! Спасибо всем кто участвовал в закупке . Оставляйте свои отзывы и фото для будущих участников! ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
Спасибо девочки за отзывы и фото хвастики . Вот я тоже на телефон сделала фото. Камни очень красивые . Приятной неожиданностью было , что кольцо цветочек регулируется по размеру . И браслет удивил я думала он на резинке , а он на проволке как змейка сделан . Бусы необработанные мне прямо под горло . Мама сказала это от зоба так носят . Это всё моё ещё у мамы много .
попыталась сфоткать, чтобы свет в камень попал. Такой янтарь красивущий попался, с какими то пузыриками что ли. Большущее спасибо, Katarinka . Отличная закупка.
Спасибо девочки за фото и отзывы ловите +1 за хвастики . Да закупка будет на днях создам . У них полностью обновились модели теперь серьги все из серебра по приемлимой цене . Последнее фото серьги солнышки изготовлены из серебра 925 пробы . Они из заказа изготовили 2 штуки обычных и 2 штуки из серебра . И ещё на подарки появились картины из янтаря отлично пойдёт на подарки .
Оставляйте свои отзывы и фото для будущих участников!
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ